Суши
Поделитесь способом приготовления и рецептами роллов. Может блоги, мастер-классы на эту тему есть. Про Лораво знаю. Интересует приготовление риса (что в него добавлять), начинка, понятно, на вкус, цвет и возможности. Коврик или специальная форма?
Я когда то баловалась по рецепту Лораво, ковриком, да забросила это дело. Мне что-то именно вкус риса не поравился, рис был специальный для суши, ну видимо сочетания сахара-уксуса, как то кислило, не так как я привыкла.
Хочу возобновить. Тут встретились мне на просторах интернета формы для суш, даже не подозревала о их сужествовании. И захотелось возобновить опыт.
И еще, что к ним подаете, если устроить "сушную вечеринку".
ой, у меня он не сохранился.
У меня что-то по нему не очень полиучился тогда, поэтому и прекратила баловство. Но по той ссылке, что мне дали выше, она есть, зайдите в паспорт и выйдете в е блог (если она его еще ведет, я давно не ходила).