Съедобно?

копировать

Сварила вечером бульон из говядины, на ночь остался на плите остывал, днем доварила суп-лапшу. На ночь готовый суп забыли убрать, итого бульон уж 2 ночи без холодильника. Как думаете можно есть или нет?

копировать

Нет.

копировать

Можно конечно попробовать прокипятить, но мучное могло уже начать бродить. Детям точно нельзя.

копировать

Спасибо

копировать

Вы думаете, что забродить могло только мучное? В бульоне, оставленном в теплом месте, бактерии начинают размножаться часов через пять. В лучшем случае можно отделаться поносом.
У нас сейчас что, так плохо с продуктами, что сомнительными супами так нужно дорожить?

копировать

Мучное первым забродит, это однозначно. По второму вопросу, надеюсь, не мне?

копировать

Не, не вам)) Мучное забродит первым, и это будет заметно. Микробы тихо будут размножаться в бульоне, даже неприметно для потенциальных едоков.

копировать

добавьте овощей и подождите до завтра.

копировать

а собаки пусть голодают?

копировать

Нет.В унитаз.

копировать

Лучше собаке отдайте

копировать

Меня всегда веселит "отдайте собаке" .. хехе. Обычно так советуют те у кого собаки нет или она живет на улице типа сама по себе)))))

копировать

не пропадать же добру

копировать

Меня не веселит... Жалко же собак. То есть, пусть собаки травятся, а не люди. У меня три собаки, ну нельзя же так с ними.

копировать

йорку

копировать

всем по мисочке

копировать

+1 меньше куч на газонах будет.

копировать

Когда на след день доваривали, бульон кипятили?

копировать

когда доваривала конечно кипятила

копировать

Тогда ИМХО нормально.

копировать

Я, когда поздно вечером варю, никогда не ставлю в холодильник. Оставляю остывать до утра. Утром в холод.

копировать

Как можно лапшу в бульоне варить?... Это ж склизкое гуано?..

копировать

А в чем же лапшу варить?

копировать

Я не аноним, варю всегда отдельно, а потом по мере надобности соединяю с бульоном. А если варить в самом бульоне, то съедать это надо сразу без хранения до следующего дня. Иначе у меня все это все превращается в густое месиво.

копировать

а я всегда в бульон кидаю))) но кладу немного - и никогда месива не случалось:))))

копировать

Не, мы любим когда много :)

копировать

Не, я много не кладу никогда, нам так не нравится:-) И всегда варю сразу в бульоне)

копировать

На мясном бульоне-лагман,на курином-суп лапша обычный!:)

копировать

не туда