Рыжики

копировать

Что с ними можно сделать, кроме как посолить? С суп не пойдут?

копировать

А у вас свежие рыжики? Где приподняли?
У нас рыжики только после 15 сентября(Стамбул). Я обожаю рыжики жаренные с луком, потом сливки добавляю. Шикарные грибы.
Могу пожарить и с помидорами, и перцем.
Не солю никогда, всегда сразу едим.

копировать

Ага, спасиб)Попробую сейчас в бефстроганов добавить.

Свежие рыжики, я в южном полушарии, у нас почти зима- грибной сезон)

копировать

Обожаю жареные, суп меньше люблю. Мама жарила большие сковороды, без сметаны, просто с луком и чесноком.

копировать

В суп я как то пробовала положить, не понравилось никому. А вот вчера в сливках очень даже хорошо получилось)

копировать

Жюлен - самое то, мне такое счастье перепадет раз в год и то по обещанию... Такая вкуснота похрустывающая... МАсковская область, если че.

копировать

если не лень, напишите, пожалуйста рецепт, а то я чувствую, опять рыжиков тьма будет)

копировать

Я с детства ела грибные супы, нравятся. Но жареные грибы вне конкуренции.