30.05.2013 10:38
Сварила бульон из каркаса утки (остался после ее запекания). И вот чегой-то задумалась, а дальше что с ним? Какое первое приготовить? Рассольник не буду - недавно совсем варила. Чтоб еще такого изобразить? В Гугл не посылайте, плиз - пользоваться умею. Надо проверенных рецептов. Бульон специфичный, жирный. Мож с крупой какой?
30.05.2013 11:22
я солянку делала. процеживала, правда, оооочень жирный был.
думаю, и борщ можно)))
30.05.2013 13:57
Солянку у меня никто кроме меня не ест:-( а одной мне кастрюли многовато... А если щи кислые? Хотя и борщ неплохо.
30.05.2013 14:30
кмк, и щи пойдут))
31.05.2013 23:25
Борщ точно отменный получится.
30.05.2013 11:33
может остудить,поставить в холодильник , снять застывший жир и сварить борщ?
30.05.2013 14:12
я борщ делала, вкусно получилось, всем моим домашним понравилось, даже сыну привереде в еде 7 лет
30.05.2013 16:07
Борщ будет очень вкусный, для остального привкус специфический, как по мне. Идеальный с утиным бульоном у Лораво в блоге описан.
01.06.2013 03:43
Девы, сделала борщ, нет, БОРЩ. Это очень вкусно получилось - 3,5 литра ушли за один день. К нему еще гренки из бородинского с чесночком приготовила. И по рюмке ледяной... Мы на даче счас, у меня свежая зелень (мало-мало), но уже супер!