Суп на утином бульоне?

копировать

Сварила бульон из каркаса утки (остался после ее запекания). И вот чегой-то задумалась, а дальше что с ним? Какое первое приготовить? Рассольник не буду - недавно совсем варила. Чтоб еще такого изобразить? В Гугл не посылайте, плиз - пользоваться умею. Надо проверенных рецептов. Бульон специфичный, жирный. Мож с крупой какой?

копировать

я солянку делала. процеживала, правда, оооочень жирный был.
думаю, и борщ можно)))

копировать

Солянку у меня никто кроме меня не ест:-( а одной мне кастрюли многовато... А если щи кислые? Хотя и борщ неплохо.

копировать

кмк, и щи пойдут))

копировать

Борщ точно отменный получится.

копировать

может остудить,поставить в холодильник , снять застывший жир и сварить борщ?

копировать

я борщ делала, вкусно получилось, всем моим домашним понравилось, даже сыну привереде в еде 7 лет

копировать

Борщ будет очень вкусный, для остального привкус специфический, как по мне. Идеальный с утиным бульоном у Лораво в блоге описан.

копировать

Девы, сделала борщ, нет, БОРЩ. Это очень вкусно получилось - 3,5 литра ушли за один день. К нему еще гренки из бородинского с чесночком приготовила. И по рюмке ледяной... Мы на даче счас, у меня свежая зелень (мало-мало), но уже супер!