Наполеон из кускуса и гауды

копировать

Наполеон из кускуса и гауды

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-11663.htm

копировать

как-то не очень аппетитно выглядит, особенно 3-я фотка(ИМХО)

копировать

Ну что вы! Это нельзя критиковать. Этим можно только гордиться и восхищаться.

копировать

И непременно приготовить семье сегодня на ужин...

копировать

Наверное поэтому и закрыли вечнозелёную тему про "что у вас сегодня на ужин".

копировать

И заставить семью это съесть, иначе фиговая ты хозяйка и точка!

копировать

интересно , Юльчик своих любимых и дорогих тоже такой размазней кормит ? ( или заставляет???)

копировать

"-И что, не ругали тебя там? (дома)
-Нет. ВосхищАлись"
(с) "Приходите завтра"

копировать

Наверное, это вкусно, но почему нужно назвать это Наполеоном?

копировать

Рецепт не соответствует фото, там салатные листья с кускусом слоями перемежаются, а по рецепту их вообще нет, и вся зелень смешана с кускусом.

копировать

А при чем тут Наполеон?

копировать

слоями наложено однако...

копировать

ну так и бутерброд можно Наполеоном обозвать :)

копировать

О, тогда селедка под шубой - это селедочный наполеон!

копировать

впечатление, что очистили холодильник от остатков..
а почему сие названо "Наполеоном" ? :-7
я б обозвала это ..блюдо ?.. )) : "последний обед кузнеца Джованни "..

копировать

Рецепт карликов-циклопов со второго фото тока по спецзапросу? *ржот*

копировать

если кус кус поставить на мин в микро- то это будет нечто- ((попробовала- мыть пришлось все(((атут даже 2 мин и что там разминать вилкой? Вообще то очень смахивает на турецкий горячий салат с кус кусом,но сильно перевранный.

копировать

А как вы думаете, ОНА это читает?

копировать

Мы думаеам, что уж коль скоро она платит, чтобы это тут печатали, то платит и за то, чтобы читали.

копировать

Видать мало платит или не тому, если судить по результату *ржот*