тушенка - какая?
Здравствуйте! Посоветуйте, какая сейчас тешенка хорошая, особенно интересует свиная и конина? И где сейчас взять, чтобы проверенная была? Закончился старый запас, а все, что сейчас брала на пробу - мягко говоря "не то"... Уже и с белорусской нарвалась. Так что буду ждать советов. Спасибо!
белорусская - вот такая
http://belsezon.ru/showimage/src=1336114728.jpg&type=original/
Нее, муж брал несколько раз, кажется, из Мари-Эл - лучше белорусской была в разы. Белорусская испортилась:(
А не проще нормального мяса купить?Я понимаю, туристы в дальнем походе берут с собой тушенку,а в городе или на даче на кой она нужна?Хотя есть обленившиеся хозяйки готовящие макароны или картошку с тушенкой,но неужели их столько- каждую неделю одни и те же вопросы-какую брать тушенку
если бы было время на варки-жарки, не спрашивали бы тут. Из тушенки суп быстро получается. Правда, я жир почти весь сливаю оттуда, только чуто оставляю.
Покупаю нормальное мясо дома и готовлю. А вот муж у меня командируемый - 2 часа на сбор и время прибытия, а там... куда нелегкая по приказу начальства занесет - там и окажутся. На неопределенный срок. Вот ему то ее в дорогу и даю, т.к. что там с кормежкой на месте будет не знает никто. Сама так раньше работала, воспоминая свежи и неизгладимы.
Мож это турист и есть. Мы вот с палатками выбираемся, тоже руку на пульсе держим, что за тушенка и все такое.
вот ссылка на рейтинг тушенки, правда, он 2011 года
http://shhhhkiper.forum2x2.ru/t561-topic
из последнего - Русский изыск понравилась. ОВА - как карта у них ляжет. Войсковой спецрезерв покупала в СП - первый раз отличная, второй раз не аллё. Белорусскую везла оттуда разную на пробу - понравилась вся
