Отруби для начинающего

копировать

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы их употребляете в пищу, как кому вкуснее и какие (и где) покупать?

копировать

Немного добавляю в каши, можно в мюсли, если едите. Иногда в маффины кладу.

копировать

Я в блинчики добавляю немного и в котлеты.

копировать

А они не должны обязательно быть в жидкости в момент приёма -типа набухать -а то везде кричат йогурт, кефир, но ведь йогурт не всегда хочется кушать! А вот котлеты - это удачно. А в блинах они (отруби) не чувствуются по вкусу?

копировать

Нет, не чувствуются.

копировать

ОК, спасибо.

копировать

я люблю хрустящие. те, которые на кукурузные палки похожи. или молотые, которые по Дюкану ))) их в молочку добавляю.

копировать

Интересовалась этим же вопросом. Очень много информации в инете. Там все написано. Коротко - если принимаете для здоровья, то надо замачивать ненадолго и запивать большим колличеством воды

копировать

Я в кефире замачиваю,сытно..Добавляю в панировку для рыбы.

копировать

В принципе - в интернете -да, есть информация конечно. Спрашиваю просто кому из вас как вкусно и как едят дети, причём большие ;-) Вроде мои все не против здоровой пищи, думаю как их включать в рацион.
Спасибо всем участвующим!