Мороженое в Москве
Едем с сыном в Москву на полторы недели (мы из Прибалтики). К мороженому оба относимся ОЧЕНЬ равнодушно, но почему то именно в Москве нас пробивает на "попробовать" (были в Москве 5 лет назад). Как я понимаю, самое вкусное мороженое в ЦУМе больше не продается?
А посоветуйте тогда - какое морожко вкусное? Именно российского производста? И именно на сливочной/молочной основе. Я вот мечтаю о крем-брюле.... :) Со вкусом из дестства. Продается еще такое?
О! Спасибо! Без пальмого масла - это действительно ОЧЕНЬ актуально! У меня на сие организм очень плохо реагирует.
не за что. мне еще нравится, что оно в одном слое простой бумаги, как в детстве. без блестящей фольги и ярких рисунков
Чистая линия
Ищите вот такие упаковочки в ларьках
http://www.tan-ayran.ru/products/3/
В магазинах продаются большие упаковки этого мороженого.
"Три пингвина" невкусное эскимо. По крайней мере сравнивая его с аналогичным по упаковке белорусским.
Только не в ЦУМе, а вГУМе:)) продается и по-прежнему очень вкусное. Чистая линия(пломбир, эскимо: все очень вкусное)
Честное слово - не реклама! Я действительно еду в Москву 14 августа! И действительно хотела расспросить про мороженое! Потому как у нас и своего мороженого - навалом. Но хочется попробовать вкусное российское мороженое.
Мне похуй на бифидумбактерин. Я и без него нормально сру.
Просто мороженое действительно вкусное и натуральное.
Ох, попробовала этот Мовенпик с грецкими орехами и кленовым сиропом - какое же оно приторно-сладкое мне показалось, в сравнении с Вкусландией того же состава (орехи и сироп). И орехи в Мовенпике были какие-то сухие, как будто давно все это лежит и никто его не покупает. Вернулась обратно к Вкусландии. Его в нашем супермаркете, правда, частенько расхватывают, не успеваешь взять. Видимо, не только у меня оно любимое.
Я у Мовенпик только сорбеты люблю.
Я вообще люблю сорбеты. Потому что моя печень не любит пломбир. Но в пломбире я тоже разбираюсь. Потому что его любят мои мужчины. А я не покупаю ничего, в чем не уверена сама))
Я, честно сказать, вообще не люблю мороженое с добавками - я имею в виду всякие ягоды, орехи. Или просто белое, или бело со слоем шоколада. Ну или крем-брюле! :)
Да, белое у Вкусландии тоже есть, мой муж его берет. И вообще оно без растительных жиров, неплохое, нам нравится.
От Магриб "Живое мороженое" - офигенское.
Обожаю их "пломбир с лимоном и лаймом". Раньше в ближайшем Перекрестке был их лоток.
Во где можно купить
http://www.delivery-club.ru/srv/BioMarkjet/Zamorozhjennyje_produkty|Morozhjenoje/#Rubljevskoje_shossje/
чистую линию вообще не люблю, есличо.
нравится ногинское с двумя вафельками, особенно с изюмом. И холодов эскиво в виде трубочки в фольге. Из другого ем только импортное.
А мне очень нравится "Филевский стаканчик" с шоколадом на вафле: http://corp.iceberry.ru/gallery/25/brand/1
У него мороженое со вкусом сливок.
Автор, прочитала, что Вы из Прибалтики :). Я самое вкусное мороженое ела как раз в Прибалтике. Зачем вам что-то лучше, если у вас все равно вкуснее будет :)
Литовское и эстонское мне вообще не нравится. Наше, латвийское - да, есть вкусное. Но для меня, все равно, самым вкусным всегда было российское мороженое. :)
Помню, когда в Юрмале отдыхали, ели мороженое в "колбасе" :)
А в Таллине "Пингвин" почему-то был вкуснее, чем в Москве.
Сегодня купили вафельные стаканчики МясновЪ в их фирменном магазине, обалдеть, какие вкусные. Натуральное мороженое, вот состав:
мороженое: молоко коровье цельное, сливки пастеризованные из коровьего молока 38%, сахар-песок, молоко сухое обезжиренное, крахмал картофельный, яичные желтки пастеризованные, ароматизатор натуральный ваниль; вафельный стаканчик: мука пшеничная хлебопекарная, масло кокосовое, крахмал картофельный, пищевая добавка лецитин, сода пищевая, соль поваренная, вода питьевая
Энергетическая ценность (на 100 г): 191 ккал. Пищевая ценность (в 100 г): жиров - 7,9 г, белков – 3,77 г, углеводов - 26,35 г, в том числе сахарозы – 14,88г. .
как бээээ, в мороженое принято класть яичные желтки :)
изучайте http://www.agroserver.ru/b/yaichnyy-zheltok-zhidkiy-pasterizovannyy-137516.htm
За Вас, что ли гуглить? :)
"Что там делает крахмал":
Применяется крахмал в производстве вареных колбас, мороженого, майонеза, в кондитерской, бумажной, медицинской промышленности, а также для продажи населению.
Источник: http://www.znaytovar.ru/s/Kraxmal.html
Кокосовое масло:
Этот экзотический продукт содержится практически во всех сортах мороженого. Кокосовое масло — это не модифицированный натуральный продукт растительного происхождения, не содержит холестерина, в нем есть много витамина Е. Считается, что оно наиболее приближено по физико-химическим свойствам к молочному жиру.
http://kak-vibrat.ru/article/213/kak-vybrat-morozhenoe.aspx
В парке горького открылся киоск, булкамороженое вроде называется. От кафе "булка" открылся. Офигенское домашнее мороженое, язык съесть можно.


