икра разной рыбы

копировать

Так как дети вернутся в субботу, рассматривала не спеша прилавки магазина. Возник вопрос, икра рыбы в консервных банках (минтая и т.д.) как и кто употребляет?

копировать

Я щучью люблю на бутер с маслом

копировать

Любую на бутер, иногда с маслом иногда без, но мои любят исключительно красную.

копировать

Если обычная икра минтая, как была в советское время, без добавок, то вкусно смешать в мелконарезанным лучком, добавить немного раст масла и на хлеб.

копировать

Надо будет попробовать) только щучью что-то не встречала.

копировать

Пинагора икра вкусная. В Ашане покупаю. На вкус - реально, как черная.

копировать

ооо, я икроман:) пробую любую икру, которую встречу в магазине, но вот именно минтая не пробовала, почему даже объяснить не могу:)
щучья мне как-то не очень, жестковаты "ядра" и отдает пресноводностью(я просто речную-прудовую рыбу не ем).
очень вкусная икра палтуса, пинагора-это все "заменители" осетровой черной.
еще люблю икру мойвы(она же икра капеллана(Масаго) :)
так же нравится икра трески.
я не готовлю с икрой, я ее ем просто ложкой, либо с хлебом-маслом.

копировать

Обожаю минтай, бутер с маслом икра и сладкий чай)

копировать

Блииин! Все пошла за икрой!