Что из говядины для гурманов?

копировать

Есть говядина (вырезка) нужно приготовить что-нибудь очень очень вкуснявое для гурманов и эстетов. Подскажите проверенные рецепты пожалуйста.

копировать

карпаччо
не знаю, правда, из какой части его правильно делать

копировать

лучше жареное или тушеное что-то...

копировать

Знаменитый Биф Бургиньон.
Делаю по рецепту из книги Джулии Чаилд. В сети должен быть ее рецепт.

копировать

Из вырезки??????? Да там за такое время тушения от неё ничего не останется.

копировать

если автор не знает ,что приготовить из вырезки, то меня взяло сомнение, что это действительно вырезка. Сталкиваюсь постоянно с тем, что вырезкой здесь называют просто кусок говядины без костей. А тот факт, что автор из нее в результате сделала рулеты только это доказывает.

копировать

Ну вот как раз рулеты типа салтимбокки очень даже неплохо могут выйти.

копировать

салтимбокка, конечно гуд. никто не спорит. но, я сомневаюсь, что автор заморачивал прошутто и шалфей в белом вине:))

копировать

http://www.cbc.ca/bestrecipes/2013/02/beef-tenderloin-medallions-with-red-wine-mushroom-sauce.html

Такое вот.

ПС вырезку не тушат.

копировать

если реально вырезка (филе), то либо запекать (например, веллингтон - в тесте), либо жарить. Тушить будет не то.

копировать

а с киви кто-то делал?

копировать

Если это действительно ВЫРЕЗКА , а не мясо без костей, то зачем портить продукты?

копировать

киви используют только для мяса, которое долго лежало в морозилке, жесткого и от старой коровы. Для всего другого мяса полно различный технологий, которые не "растворяют" мышечную структуру, как киви.

копировать

Девочки спасибо за рецепты, грибов не нашлось, сделала рулеты