Вафельные коржи

копировать

Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь начинку вкусную для тортика.
А есть еще какие-то рецепты из вафельных коржей?

копировать

Банка вареной сгущенки, грамм 100 масла слив. Размягченного, можно растопленную шоколадку добавить или молотых орешков

копировать

Порезать на квадратики, намазать фаршем 1 квадратик(свинина, говядина, лук, специи, можно куринный фарш), сверху прижать вторым, обмакнуть во взбитое яйцо, и обжарить.
В Украине продают уже готовые круглые и овальные маленькие вафельки, по 5 см. примерно, и такое блюдо называется Бризольки.
http://i.fotorecept.com/2012/04/13/201704/img/22305442_b.jpg
http://i.fotorecept.com/2012/04/13/201704/img/56944303_b.jpg

копировать

Спасибо! А фарш успевает прожариваться?

копировать

Да, успевает. Сильно толсто не намазывайте, 1 см. максимум. Он там получается как в пельменях, т.к. запаянный с двух сторон, пропаривается хорошо.

копировать

Знакомая из нее делает пирожки, как не знаю :-)

копировать

вафельный торт с безе http://vitoria.livejournal.com/111649.html
торт вафельный(ленивый)http://vitoria.livejournal.com/70617.html