Мясо не пахнет мясом. Кого я купила?
Девочки, купила телятину, по заверению продавца, очень молоденькую, молочную.
Пришла готовить, понюхала... Не пахнет мясом. Тяжелый какой-то запах. И ни молоком не пахнет, ни кровью-ничем.
Мясо нежно-розовое, похоже на очень молодую телятину или поросенка, но запах...
Это кого я купила, а? Кто сталкивался, что делать?
щас все магазинное и рыночное мясо почти ничем не пахнет. нет того мясного духа, как раньше.
позавчера купила в АВ кролика воронежского. тоже ничем не пахнет. тощий только - видать, сам бежал. вчера съели - ничего вроде.
может, оно и к лучшему, что не пахнет?
муж читал статью в немецком журнале "дер шпугель
".Статья о том,как в китае выращивают в огромных ангарах помидоры ,которые по 2 м в высоту,при этом в малюсеньких контейнерах,таких,в которых обычно рассаду выращивают.Ряд фото о том,как делают мясо,клубнику и прочие прукты,на фото,например,женщина со шприцом,перед ней лежит нечто огромного размера формы клубники,цвет бледный,под фото комментарий,что вот сейчас введется укол,"клубника" приобретен характерный цвет и запах,потом это будет порублено на куски,ну а дальше полет фантазии:добавлен в клубничные ёгурты,фруктовые салаты и т.д.
Предположу,что сейчас в москве ,да и многих других городах натурального мяса вообще не купить.Вы сами подумайте,россия такая огромная страна,все колхозы,совхозы нарушены,фермеры выращивают для себя,кое-что на продажу,есть частные фермы,но в масшатабах страны-это как капля в море.Хекспорт?да любая европейская страна дай Бог своих граждан обеспечить,вот и думайте,что продают.