Тресковая печенка

копировать

Какую покупаете?Беринг купила - гадость оказалась.Знаю,что надо искать надпись "высший сорт" и "из охлажденного сырья",но не помогло...

копировать

В ней червяки завиточками :sick4

копировать

и что, теперь отказаться от печени трески вообще?:)

копировать

Я отказалась - у меня психика нежная :)

копировать

у меня тоже оказалась )) один раз увиденное поставило крест на печени трески ))

копировать

+100
Любила печень трески, но после завиточков уже лет 5 не ем:(

копировать

Дамы,ищу конструктива и позитива!Завиточки не пугают,сожру-не замечу.

копировать

вот эта очень стабильна в хорошем качестве и не соленая http://www.utkonos.ru/item/1170694 еще бывает в маленьких коробочках и в картонке http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1742221 фирма Ларсен, тоже очень вкусная.

копировать

Либава премиум (Литва кажется) очень хороша.
Я три года печень не ела (фото на еве увидела), а эта эта просто чудесна.

копировать

Тоже большая любительница печени трески,отказаться не в силах.Выкручиваюсь так:либо беру в стеклянной банке (чтоб иметь возможность хотя бы снаружи её рассмотреть) либо покупаю российскую,но за рубежом (совок побеждает,на экспорт традиционно отправляют качественные продукты:))
Почему так.Когда только пошла массовая волна глистатой печени,стала искать выход.Ввиду того,что люблю печень из свежего сырья,прям на траулерах изготовляемую, написала соответствующий вопрос в соответствующий отдел мурманского порта ,который, собственно, сырьем и владеет. Так вот,они мне ответили тогда (не цитирую,доношу суть),что современный российский ГОСТ допускает количество глистов до 15процентов и что это полностью безопасно.Европейское законодательство выстроено иначе.Делайте выводы.
По мне,так оно может и безопасно,но неприемлемо.

копировать

Ага,Балтийский стандарт тоже понравился,спасибо!Кто ещё что похвалит?

копировать

Вот эта ещё вкусная http://www.7cont.ru/good/2754/

копировать

Самая вкусная из всех, какую ела- это та, которая приготовлена на борту рыболовецкого судна из печени свежевыловленной трески (прям на крышке это написано, желтые банки, покупаем в интернет-магазине, не знаю, где еще она продается), в ней, кстати, ни разу не встречала глистов. Пробовала погуглить картинки банок- не нашла такую.

копировать

и названия нет(по-русски?) или не помните?

копировать

Не помню, а в магазе, где покупаю фото банки нет, там фото в банке без крышки:( В обычных магазинах вообще такую не видела ни разу, хотя где-то наверняка она есть. К концу недели выложу фотку и название, печень эта суперская, аналогов я не пробовала.

копировать

эта http://whingly.ucoz.ru/news/treska/2013-03-14-39 прошу простить за кривую ссылку, фото банок ниже с описанием. на мой вкус хороша, но соли много кладут, цена в 120р. привлекательна

копировать

нет, совсем другая. Нигде ее не видела, только в этом магазине покупаю, но там фото ее в уже открытой банке, и не видно, какая банка, к сожалению. Она очень малосольная и вся банка прям ею забита, а масла совсем мало, а вкус-то какой...:)

копировать

И Вам спасибо!

копировать

это где это она 100 рэ стоит? ))) или там 50 грамм?))

копировать

винзор, вы покупаете циирозную печень искусственно выращенной норвежской семги?! я вас не узнаю!

копировать

Cёмга каким боком тут? Речь идёт о печени трески, а её не выращивают! Норвежская - самая вкусная, я тоже её покупаю.

копировать

*ржузадумчиво*
печень семги

копировать

как отличить молоку от печени?

копировать

у семги? если циррозная,значит это печень

копировать

удивлю Вас, но я про треску:)

копировать

Посмотрела сегодня- производитель оао мурманский траловый флот (логотип МТФ красно-синяя аббревиатура). Банка желтая с красным, как и большинство других. Если кто-то увидит- рекомендую попробовать, не пожалеете:)

копировать

Эта?