Что сделать с дыней, когда ее...
...очень много?
Часть съедена, часть роздана, часть засушена в сушилке инфракрасной - все равно еще есть.
Существует ли какие-либо рецепты на мой случай?
Сделайте конфитюр, в салаты ее. Она прекрасно сочетается и с помидорами, и с огурцами и с курицей и с рукколой и с красным луком.А уж с хамоном -а-аааа, красота! Так что в салаты ее в салаты.
У Белоники есть два волшебных рецепта, как раз для сезона дынь
Конфитюр из дыни с бадьяном и салат с авокадо - тоже французская классика.
http://www.belonika.ru/recipes/117/
http://belonika.livejournal.com/174830.html
консервированная дыня
подробнее рецепт http://online-cook.ru/recipes-other-remainder/57-other-remainder/786-recipe-konservirovannaja-dynja.html