Маффины с луком-пореем, фетой и шпинатом

копировать

Маффины с луком-пореем, фетой и шпинатом

Эти несладкие маффины хорошо подавать к супам, мясным и овощным блюдам.



Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-13839.htm

копировать

а что такое самовосходящая мука и чем ее заменить?

копировать

мука с разрыхлителем, такая продается. можно просто добавить разрыхлитель к обычной муке.

копировать

На 1 стакан обыкновенной муки - 1 1/2 ч.л. пекарского порошка и 1/2 ч.л. соли.

копировать

спасибо, а пекарский порошок это разрыхлитель? он же сода?

копировать

сода и разрыхлитеь - разные вещи
к муке разрыхлитель нужен, не сода
количество зависит от сорта разрыхлителя который вы покупаете

копировать

даже не знала что у них есть сорта, а для чего тогда используется сода?

копировать

Для изготовления пекарского порошка) Если в тесто добавить чистую соду, то есть большая вероятность, что и само изделие будет пахнуть содой.