Кролик.

копировать

Как вкусно приготовить? Никогда не делала, пожалуйста не очень сложным рецептиком поделитесь. Спасибо заранее!

копировать

Разрезаем кролика на небольшие куски, солим, перчим.
Затем каждый кусок обваливаем в муке (как при жарке рыбы
Укладываем кусочки на разогретую и смазанную маслом сковородку
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
В отдельной сковороде пассируем лук и морковку
Добавляем лук и морковку к кролику
После этого выливаем примерно 2 стакана холодной кипяченой воды, перемешиваем. Тушим на медленном огне до готовности.
Далее кладем «лаврушку», выкладываем сметану, наливаем еще немного водички, с таким расчетом, чтобы соус полностью покрывал мясо.
Тушим еще 10 минут на слабом огне.

копировать

а что дает обжарка в муке, если потом все равно тушить?:)

копировать

чтоб воды много не отдал

копировать

Я делаю и как иРРик и еще проще - тушу :) как правило беру окорочка (обычно в пачке 2 шт), укладываю в противень с бортами, обкладываю картошкой и заливаю сливками со специями и в духовку минут на 40.