мед-много

копировать

накидайте рецептов, пжлст. Так получилось, что у меня сейчас 6 литров сего заветного. Мы его особо не любим употреблять с чаем, например. Может его в курицу или в торт?

копировать

Я вот его в маринады люблю добавлять. С соевым соусом, например..

копировать

пряники от Максима Сырникова рецепт найдите в инете- это очень вкусно, муж у меня делал несколько раз- объеденье:)

копировать

не могу найти точного рецепта, не спросите у мужа?

копировать

В выпечку вместо сахара (в овсяные или песочные печенья, например), в маски для водос=)
Кисло-сладкий соус для ребрышек: смешать в пропорции 1:1:1 мед, кетчуп, соевый соус.

копировать

Можно сделать гранолу для завтрака, если любите овсяные хлопья с сухофруктами и орехами, залитые молоком или йогуртом. Посмотрите в интернете, есть много рецептов карамелизированных медом хлопьев. Готовится просто и быстро и очень вкусно. А еще я готовлю гранолу в виде батончиков,я пользуюсь рецептом, куда входит сгущенка как связующий элемент, но видела рецепты и с медом, и с кленовым сиропом.

копировать

Девочки, мне муж тоже сегодня из деревни 6 литров приволок, правда мы его любим и за зиму уйдет весь, если не раньше. Только вот он уже засахаренный. Обмануть, вроде, не должны, говорят этого года сбор. Может знатоки подскажут почему так бывает и показатель ли это чего либо?

копировать

пока рано засахариваться,пчел ерундой докормили,не страшно.

копировать

Мы года два назад покупали на Иссык-Куле мед, нас там сразу предупредили, что мед быстро засахарится. Если мне не изменяет память брали тогда эспарцетовый. Думала может это от сорта меда зависит.

копировать

Хороший у вас мед, так и должно быть:)

копировать

Почему рано? Самое оно. Настоящий мед должен к осени засахариваться. Исключение - акация.

копировать

Вересковый еще в августе засахаренный был.

копировать

В моем паспорте есть несколько несложных вариантов http://eva.ru/R2zZ