Где купить жареный лук?

копировать

Девы!Где купить жареный лук для хотдогов?

копировать

Отличный хрустящий лук в икеевском магазине.

копировать

+ 1 все время там беру :)

копировать

Спасибо. А цена вопроса? не помните?

копировать

55 рублей за банку типа 250 граммовой сметаны, вес не помню.

копировать

вес 100 гр

копировать

Ээээ, это.. как его.. а пожарить?

копировать

А куда его применить?
Это просто жареный луч или какой-то особенный?

копировать

Речь идёт о хрустящем луке.

копировать

дайте хоть ссылку или картинку на этот лук , очень интересно

копировать

http://assets.24kitchen.nl/24kitchen_nl_nl/recipe/116773.660x372.jpg
Я такой из Европы привожу. Одной банки надолго хватает, и весит она ничего.

копировать



копировать

спасибо ! никогда такого не видела :)

копировать

леХко)
Лук нарезать, обвалять в муке -без усердства, чтобы сок не выделялся. Обжарить во фритюре. Готовый выложить на бумагу, чтобы ушел лишний жир. При желании немного присолить, обсыпать порошком паприки

Но я сама всего раза два делала, мне купить проще)

копировать

у Вас он прямо хрустящий становился? у меня как-то не очень.

копировать

хрустящий, но все же не как покупной

копировать

Лук фри,что ли?

копировать

Что-то фигня какая-то. Зачем лук блендерить, он же станет кашей? Ну а с чипсами вообще фу гадость.

копировать

в составе покупного хрустящего что написано?

копировать

копировать

так,пальмовое-это для обжарки видимо. а вода для чего?:)

копировать

а для чего такой лук и куда его добавлять? просвятите

копировать

датский хотдог.

копировать

А ещё куда?

копировать

Во взбитое картофельное пюре прям перед подачей.
В бутеры, в салат, много куда, где нужен аромат жаренного лука и хрустящий вкус.

копировать

В некоторые азиатские блюда еще

копировать

Молодцы икейцы. Уважаю. Наличие пальмового масла не замалчивают. А то некоторые /почти все/ скромненько так его "растительным жиром" именуют.

копировать

не замалчивают, потому что они все же не российские производители. а пальмовое масло боятся только у нас.

копировать

И то, и другое неверно. Западные тоже замалчивают. Во всём мире оно признано вредным для здоровья.

копировать

я этого нигде не слышала. только в желтой прессе.

копировать

Я жёлтую прессу не слушаю.

копировать

а откуда тогда Вам это известно стало?

копировать

правда?а где еще есть пальмовое масло?

копировать

Например, в детских смесях.

копировать

В маргаринах, шоколадной намазке...Много где. Читайте упаковку. Где растительное масло, там на 99,99% оно.

копировать

это шоколадная нутелла?

копировать

не правда , пальмовое масло и у нас считают жутко вредным. правда ни разу не видела шоб производители его замалчивали у нас

копировать

К сожалению хрустяшку крайне сложно получить без пальмового масла. Хорошо, когда знаешь, иначе б ежедневно банку б сжирал :dash1

копировать

я бы китайское даже пробовать не стала бы.

копировать

А китайцы тут каким боком? :mda

копировать

это сдвиг у наших.как что-то не то, так китайцы козлы:)

копировать

вместо икейцы прочитала китайцы:-)

копировать

Готовлю немного по-другому, но на вкус получается идентично стар-договскому.
Режу кольцами тонко, но не прозрачно, окунаю в молоко соленое, лежит там до следующей партии. Вынимаю на салфетку, стекает, обваливаю в муке и на сковородку тонким слоем. Переворачиваю. Готовый опять на салфетку, масло убрать лишнее. Канители много, конечно, но вкуууусно, до безобразия :) Как гарнир отлично просто. Минус - готовить долго, съедается мигом :)

копировать

а молоко какую роль играет? обычно оно как раз не дает хрусткости,ее дает больше вода.

копировать

Честно? Не знаю :oops Этому рецепту лет 25 уже, привезли из Монголии, кто-то так делал из знакомцев. И теперь вот так и я делаю, редко, правда. Возни много, а съедается быстро :( Он хрустит и колечки стоймя стоят, он не мягкий получается. Миска выходит здоровая, а ррраз! и нету :D Я когда попробовала сосиски старовские, как они появились давно, сразу вспомнила про этот лук и стала делать опять :)

копировать

Видимо от горечи

копировать

Как много соли в молоке? Какое масло?

копировать

Масло обычное подсолнечное; солю так, чтоб на вкус молоко было соленое :) Можно еще не молоко посолить, а муку, у меня подруга так делает, ей так проще количество соли отрегулировать в готовом луке.