И опять тыква, но.....

копировать

Вопрос про маринованную тыкву. Супы-гарниры-выпечка, тут все понятно, а небольшую тыкву просто использую, как кастрюлю для запекания мяса. А вот маринованную ни разу не делала. В своих книгах по консервированию ничего интересного не нашла, обычный маринад или наоборот, сладкий вариант.
Может у кого есть рецепт какой-нибудь вкусовой? Читала, что даже с имбирем маринуют.

копировать

Сделала уже. Нашла в жж в кулинарном блоге, там как раз и имбирь, и корица и винный уксус.
Но если у кого еще вариации удачные, отпишитесь, плз. Тыквы дофига.

копировать

В Прибалтике традиционно кладут много гвоздики...

копировать

я на 1 кг чищенной тыквы в маринад положила 5 соцветий гвоздики, плюс еще душистый перец 5 шт. - он тоже духман гвоздичный дает.

копировать

ссылку на рецепт дайте, пожалуйста

копировать

с ног на голову, теперь лук в одежде называют вкусным, а еду вкусовой:)

копировать

вы накурились? вам не здесь!

копировать

вкусовая.ахахаха