Несколько вопросов про бобовые

копировать

С чем лучше сочетается красная фасоль? И сколько её замачивать, если она мелкая (почти в половину обычной)?
Куда можно употребить нут, кроме нагута?

копировать

мне нравится с жареным луком, побольше так, будет сочнее, кинзы туда и чесночку. Фасоль я развариваю хорошо, чтобы лопалась, тогда она конечному блюду такую текстуру потятную придает.
В последний раз варилс красную фасоль чуть мельче обычной, она совсем не разварилась и не полопалась, осталась горошинками, может дольше надо было варить.
предварительно не замачиваю.

копировать

С приправами или с продуктами? Приправы- карри, чили, чеснок, тимьян. Из продуктов- поджареный лук, мясной фарш, томаты, кукуруза, яичница)))