Остановите меня

копировать

Ещё с детства обожаю консервированные/солёные огурцы.
Магазинные всегда мне казались невкусными, только 3-4 знакомых закатывали потрясающие огурчики, но они были редки в моей жизни, на большие праздники в основном.
А тут в магазине в моем доме я обнаружила малосольные огурцы. Я не знаю как их назвать: восхитительные, потрясающие, бесподобные, а главное, "такие, как раньше".
И вот я жру (по-другому не скажешь) по банке (900 гр) в день. Уже больше месяца, и не могу остановиться (
Знаю, что вредно столько, порой и изжога, но с утра снова просто "присасываюсь" к этой банке.
Что делать-то, а?

копировать

А я мед ем банками. Банка 200-300 гр каждый день(
Меня тоже остановите!

копировать

какой мед едите?
мы с пасеки знакомой по 600 р банку берем 1.2-1.3 кг, вкуснющий, но недаром(((

копировать

Продавайте квартиру, переезжайте подальше от этого магазина

копировать

Что вы, вы же засолитесь и законсервируетесь изнутри :)
Соль - это яд!

копировать

Разводитесь с мужем! Это он во всем виноват.

копировать

купить тест на беременность

копировать

Ну я же не могу быть перманентно беременна лет двадцать )

копировать

Марку огурцов в студию!

копировать

"Меленъ" Огурчики малосольные монастырские бочковые - дьявольское изобретение, а не монастырское ))

копировать

Я тоже жру эти огурчики, только маринованное с кабачком и помидорками))))), ммммм вкусняшка))))

копировать

И я........

копировать

Они мягкие. Не врите.

копировать

фуууууууу....я открыла и выбросила...они МЯГКИЕ

копировать

видимо реклама подействовала? или покупали еще до этого топа?

копировать

в фикспрайсе продают по 38 руб.
Невкусные, мягкие

копировать

Соли откладываются в суставах; у Вас коленки или позвоночник не "хрустит" еще? А консерванты, благодаря которым банки не взрываются... часто химической основой таких консервантов бывает формальдегид - формалин, по русски, тот самый, которым трупы обрабатывают...
Вы все еще хотите "магазинных" огурчиков?
Куда лучше научится самим дома консервировать такие-же огурчики, и без химических консервантов и ... напрыгавшись с банками, крышками, кипятком и прочими прибамбасами Вам уже не захочется открывать каждый день по баночке :)

копировать

Это не вы, случайно, пишете сценарии для страшилок, типа "среды обитания" на ТВ? Тада, плз, объясните, какие именно "соли" откладываются в суставах? Уж не NaCl, случайно???? И каким боком с отложением солей "хруст" ? И консервантом является уксусная кислота вкупе с отличной стерилизацией. Нафига там формалин? Учите матчасть, иначе перестанут ваши страшилки читать)))

копировать

Почки проверьте

копировать

У меня такая страсть была в первые недели беременности))). Мне кажется ничего страшного, само пройдёт)))).

копировать

это реклама, Вы так и не поняли?

копировать

ой,рекламщики умнеть начали...

копировать

а ведь точно:-)

копировать

млять, ну смысл тогда ВООБЩЕ ТО ЛИБО ОБСУЖДАТЬ, если за каждым комментом видится реклама?????? КАК ОБСУЖДАТЬ ПРОДУКТЫ, если их нельзя называть???? "Молоко я пью, это очень полезный продукт. А какое я пью молоко никому не скажу, т.к. скажут что это реклама. Давайте обсудим молоко" ТАК писать???

копировать

да нет, когда тут люди реально хотят поделиться чем либо-никто их в рекламе не обвиняет:) не орите.

копировать

Первые банки были хорошие, летом появились, потом подорожали в 2 раза и стали дрянь:( Вам может быть партия хорошая попадается, а больше не покупаю. Думаю, купите плохие очень скоро и перестанете их есть.