07.10.2013 19:44
Купила оливковое масло, поставила в холодильник. Сейчас достала - получился баттер. Разве оливковое масло может загустевать до твердого состояния при + 4 ?
Знаю, что жожоба и твердые масла так себя ведут, но про оливковое не могла подумать.
07.10.2013 19:46
Конечно, густеет. В тепле вновь оттает.
07.10.2013 19:48
Спасибо :) Говорит ли это о его качестве или нет?
07.10.2013 20:31
да.
07.10.2013 22:46
Нет. В том смысле, что оно не испорченное и не просроченное.
08.10.2013 13:13
Я разное покупала масло - густеет. Может из-за того, что оно гуще подсолнечного. А если долго стоит не в холодильнике, появляется привкус и немного горечи.