чизкейк без шоколада и желатина

копировать

Кто как готовит?
В последнее время многие делают с желатином, а мне хочется такой слегка рассыпчатый, не совсем белый и кисловатый. Как раньше в Пицца Хат подавали, примерно. Может, и сейчас подают - давно не была.
Не важно, с запеканием или без.
В архив только не отсылайте, пожалуйста. Я знаю, что много тем было по чизкейкам, но я там была и ничего не подыскала.

копировать

Я делаю по рецепту Лукерьи с Кукинга, там без желатина. Рецепт по-моему в Хит-параде рецептов есть.

копировать

первый с шоколадом сразу, остальные выпечные.
Получается автору надо рассматривать только выпечные варианты как уже писала в этом топе

копировать

в пр. выходные делала "запечной " ( хотя , иначально, была мысль что без запекания ). с вливанием растопл шоколада в один слой, и немного лимона- во второй.
низзя сказать, что паскудно. нет. сожрали. но.. как на мой взгляд-сладковато..((
сегодня хочу ТОЖЕ найти рецепт без желатина, кисловатого. и без запекания. лимонный, судя по всему...
в ссылках выше , что вам надавали, у меня первым делом выкатило порно.
буду искать на местных сайтах...

копировать

Там, где порно, мне чизкейк на заглавном фото приглянулся, но рецепта к нему нет. На вид, по крайней мере, мой идеал.
Ещё в хит-параде по наводке посмотрела. Понравился один рецепт, но там надо форму в форму вставлять - это меня озадачило, нет у меня подходящих форм.

копировать

а нет формы со сьемным дном?
я чуть позже буду рыть рецепты, займусь во второй половине дня.
вы какое печенье исåпользуете для дна ?

копировать

Есть разъёмная форма 26 см - это максимальное, что вмещается в духовку. Она очень удобная, хочу в ней делать.
Печенье собираюсь пряное рассыпчатое брать, типа спекулоса. Мне кажется, от юбилейного клейкая масса получится.

копировать

ну, и у меня примерно такая форма. я собираюсь использовать тока обод, тк. на сей раз не хочу запекать. т.е. на блюдо поставлю обод, и его буду зпаолнять( гм))) хоть бы не растеклось ))
печенье дигистив использовать буду. )

копировать

выпечной точно без желатина, Я лично выпечные не люблю, для меня как запеканка.

копировать

Вот тут масса чизкейков хороших , переведите автоматическим переводчиком :)

http://www.beaualalouche.com/archives/2006/09/02/2590979.html

копировать

Я с вопросом. Простите, автор, чтоб не плодить темы спрошу в Вашей. Девушки, а из какого сыра Вы готовите чизкейк? Я филадельфию нигде найти не могу! Чем его можно заменить без потерь? Или может кто наводку даст где найти все же филадеьфию (мск)???

копировать

я мешаю филадельфию и творог пастообразный. в некоторых рецептах дают сливки взбитые , в др.-типа жидкой сметаны.