Сельдь с картофелем, блинами и яблочно-свекольным салатом

копировать

Сельдь с картофелем, блинами и яблочно-свекольным салатом

На редакционной кухне Евы.Ру шеф-повар Стиг Фагерхольт приготовил норвежскую сельдь холодного маринования со скандинавскими специями, картофелем, блинами, яблочно-свекольным салатом и имбирной пеной. Приятного аппетита!

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14459.htm

копировать

Выглядит как куски теста в шампуне с травой. Кто эту всю муйню выдумывает?

копировать

Что бы вы понимали в кислородной кухне :think

копировать

Не кислородной, а молекулярной :-P

копировать

Деточка, молекулярная - прошлый век
:)

копировать

Меньше извращайтесь в еде — здоровее будете.