Рецепт идеальных сырников

копировать

Рецепт идеальных сырников

Предлагаю вашему вниманию позитивный видео-рецепт классических сырников.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14661.htm

копировать

Спасибо! Такой позитивный клипчик:))

копировать

сырников захотелось что-то)))

копировать

Класс! Завтра сделаю на завтрак :-)

копировать

Ой, как здорово, весело:) Спасибо!

копировать

Не удержалась, сегодня с утречка сделала :-) Сам процесс вкусно показан, а ведь ничего нового :-) Вкусные, но по мне чуть сахара маловато, потому как я люблю только со сметаной :-)

копировать

Я тоже сделала, не расплылись и вкуусные:) А сахара если больше положить у меня расползаться начинают. Может и от жирности творога еще зависит.

копировать

Да нравится, что именно аккуратненькие такие :-)

копировать

Вы лучше готовые присыпьте сахарной пудрой.
Ой увидела что в рецепте тоже присыпают.

копировать

Аааа точно забыла присыпать :-)

копировать

Обильненько присыпайте. Пудра тает и такую, как глазурь образует.

копировать

Спасибо! Очень понравилось! Действительно позитив:)

копировать

Я еще 50 грамм изюма добавляю. Все остальные ингридиенты точно такие же, выведено эмпирическим путем. :)
Только способ формирования сырников у меня другой, я всю массу вываливаю в муку, катаю в колбаску и нарезаю шайбочками толщиной суть больше сантиметра, обваливаю в муке, помоему так гораздо быстрее и уж точно они все одинаковые получаются.
Перед тем как их есть они должны немного постоять что бы схватится, а то горячие они немного жидковаты внутри.

копировать

Спасибо, я как раз творога купила... :-) немного отличается от моих (выведенных методом мучительных проб и ошибок) :-)

копировать

очень мило:-)

копировать

Позитивный ролик, прикольно :)

копировать

А скажите, ложка муки с верхом не мало? на 2 пачки творога.

копировать

Я беру на пачку творога, 1 ст/л сахара, 1 ст/л муки, 1 яйцо.

копировать

+1

копировать

Так у вас яйцо "ест" больши муки. Если класть 1 яйцо на 2 пачки, то и муки больше не надо.

копировать

Красивые сырнички. Только я, к сожалению, такие сделать не могу: здесь нет в продаже творога такого:(

копировать

Я делала из другого - из зерненного, результат отличный

копировать

У нас тут только творог-размазня. Жидкий:( Изредка делаю домашний. Но он очень долго скисает и потом его жалко на сырники изводить:)

копировать

А его нельзя загустить? В смысле, в кусок чистой тряпки откинуть - и на дуршлаг? На пару-тройку часов?

копировать

Подвесь ее в трикотажной тряпке, станет плотный творог.

копировать

Захотелось сырников:)