белый хлеб с сахаром

копировать

девочки, как то в детстве мне бабушка делала обжаренный хлеб, потом посыпала сахаром. как правильно его сделать, подскажите пожалуйста

копировать

Знаю что в яйцо окунуть еще надо, а вот сахар не помню когда, то ли перед обжаркой, то ли после :think

копировать

Я вот так делаю http://eva.ru/R11J5

копировать

Я делаю без яиц. Батон (лучше нарезной) режу на ломтики, обмакиваю каждый сначала в молоке (главное, быстро обмакнуть, не дать хлебу раскиснуть), а потом в обеих сторон в сахаре. И все. Жарю на сковороде в растительном масле.

копировать

мне делали так:окунали с двух сторон кусочек хлеба в молоко,посыпали сахаром и на сковородку с растопленным сливочным маслом.Еще можно залить яйцом,но я больше так люблю.

копировать

В миску/глубокую тарелка молоко/сливки подслащенные.
Окунуть булку, обжарить на сильном огне. Самое вкусное со сгущёнкой. Или можно без сахара замачивать - тогда с сыром.