Десертный хлеб

копировать

С чем его едите?Когда?С супами?Просто так,как пироги?
имеется ввиду несладкие варианты с разными наполнителями

копировать

Дессертный хлеб - эт как? бриош штоле? Ну так его с супом - жесть.
Нет, его с маслом и сыром. Можно с синим сыром. Тостики из такого хлеба классно подать к сырной тарелке, к гусиной печёнке.
Гренки из такого хлеба с шариком мороженного - отличный дессерт.

копировать

бриошь-это сладкий вроде как. а автор о несладком.

копировать

деСерт

копировать

пардон,не правильно выразилась.
Имела ввиду хлеб с разными добавками в виде сыра,бекона и проч.
Вроде с бутерами не пойдёт.просто так тоже не очень...а как?

копировать

Это был не вам ответ, а анониму выше, который написал с ошибкой аж 2 раза :)

копировать

да хоть пять раз, однотипная ошибка будет считаться одной по тексту.

копировать

почему, те кто любит хлеб-именно просто так его и ест, ну могут еще горчичкой намазюкать:)или маслом(смотря какие добавки) я такое могу только с супом есть(потому что обычно ем бутер с супом).

копировать

Мне нравится черный хлеб с сухофруктами или орехами, но действительно его трудно с чем-то связать. Обычно ем просто так, когда хочется чего-то пожевать :-)