Панакота. Вкусная. Поделитесь рецептом:)

копировать

Расскажите, пожалуйста, как вы делаете панакоту? Какие именно берете сливки?
Хочется нежной и вкусной панакоты:)

копировать

Рецептов и варианций, конеш, много. Рекомендую вам для начала рецепт взятый у Эллы Мартино, все понятно и подробно
http://elladkin.livejournal.com/169172.html
для разнообразия
http://elladkin.livejournal.com/424825.html

копировать

да, спасибо! Рецептов я нашла много в инете, но хочется живых с евы:)
Вы какие сливки используете? Какой марки?

копировать

Вот вам живой рецепт, проверенный.http://loravo.keyartstudio.com/kitchen/deserty-recept/panna-cotta-pina-colada/

копировать

"кулираные записки дизайнЭра" - я вас умоляю.
Если это панакота - то я - Мерлин Монро.

копировать

это и не рецепт Эллы,это - самый базовый рецепт панакоты. Что там изобрЭтать-то. У меня даже ребенок 13 лет готовит самостоятельно:сливки+сахар+желатин+ваниль. детский сад, ей богу!
Монро, для засера немного подождите, когда серьезные рецепты обсуждать будем.

копировать

живой и дала, думала вам так проще будет читать-смотреть, чем я просто текст бы у Эллы скопировала.
сливки использую parmalat 35%


копировать

Я делаю по этому рецепту http://trio-mia.livejournal.com/237947.html

копировать

я саму панакотту не очень люблю, а вот на белом шоколаде и с прослойкой земляники или подобной ягоды очень даже шикарно выходит

копировать

И я не люблю панакоту... И варенье тоже не люблю или чего там в нее добавляют :)

копировать

в основном так и встречала, взрослым даром не нать, но дети охотно его. мой младший очень лю с пюре из клубники, которое я в начале лета пол холодильника замораживаю))