Острый! сочный! куриный рулет

копировать

Девочки, научилась готовить из сухого куриного мяса -такую вкусняшку :cool1! :-)))) Делюсь рецептом: http://eva.ru/RdPNo

копировать

Спасибо. Это интересно.

копировать

Где вы взяли сухое куриное мясо?

копировать

грудка наверное.

копировать

Надо быть крайне безрукой, чтобы из грудки выходило сухое мясо :(

копировать

я на заголовок тож возбудилась. думала, сушеное куриное мясо завезли))

копировать

оно сухое и невкусное для всех кто не любит грудку, я :) и еще ненавижу стейки из телятины.... даже правильно приготовленные, в правильном заведении :) правда, пропитанный вариант автора тоже не стала бы :)

копировать

пока я готовила так, как меня мама учила-я тоже считала грудку сухой и не любила ее.

копировать

Ты проста не умеешь их готовить, я тож раньше не любил, пока глупый был.

копировать

Я их и не готовлю :oops тока для диеты варила :sick2 в общем развивать вкус отказываюсь :-7 могу их есть, разве что, мелко нарезанными и тушеными с овощами, но это если где обломится, сама нафиг-нафиг готовить нелюбимые продукты :)

копировать

Не, грудку варить противопоказано, ее можно делать в виде пастромы, кляра, тонкой быстро обжаренной нарезки, отбивных, котлет или оладий, но тока не варить.
Поверь, она станет твоей любимицей.

копировать

Разве что в оладьях)))

копировать

Скорее всего ты ее передерживаешь.

копировать

Я ее не готовлю :) мне просто не нравится мясо, почти никакое, курица в том числе... Не, я его ем, но без особой радости :) из курицы потрошка уважаю, это единственная ее часть, пожираемая с удовольствием и даже восторгом, крылья еще могу, но это редко :)

копировать

Прям як я раньше :)

копировать

Ты рушишь мой неразвитый вкус))))) придеца попробовать таки сваять в кляре, во фритюре ваять? Давай рецебт!))))

копировать

Значицца таг *дожевал*
Берем грудь товарисча курицы, режем тонкими полосками, примерно по 0.5 см, мона и толще, но так вкуснее и вреднее.
делаем обмазки в двух мисках:
яйцо, скорее два плюс примерно треть ледяной воды,
мука со специями, соль, красный перец, любимые пряности, немного перебарщиваем.
Миски ставим в ряд, слева просушенная курица, дальше яйцо, потом мука, потом доска, потом фритюр (если левша, то наоборот).
Важно: в яйце - левая рука, в муке правая и не менять.
Теперь сама обсыпка, последовательность такова: мука-яйцо-мука-яйцо-мука... на доску на пару минут (можно убрать в холодильник на полчаса, будет другой вкус у кляра) потом постепенно в масло на обжарку примерно 180-200, чтоб не горело, но сразу схватывалась корочка и до рыжего фастфудовского цвета.
Из одной парной грудки обожрацца на четверых-шестерых-восьмерых...
Если жаждешь диетичнее, то грудяку отбить в пакете, лучше порезать на порции, иначе очень большая будет, так же обвалять и на сковородку в тонкий слой масла.

копировать

понил)) будет мне эксперимент завтра)))) спс!

копировать

А я обожаю! Что не маловажно и за то что готовится она моментально!
Варить - это самое худшее, что с ней можно придумать!

копировать

Это не я нафантазировала, диета, матьие(( мне они не вкусны в любом виде :) я ни чье право на любовь к ним не оспариваю, просто сама не пользую :)

копировать

Вытекает не сок, а масло из начинки. Зачем оно вообще там нужно? Рецепт из серии: я его слепила из того, што было. Вам нравится, и это главное.

копировать

Развивайте вкус, масло ей вытекает.

копировать

бесполезняк, не развить в таком концепте!

копировать

Решила поделиться с людьми вкусностями и полезностями и здесь обхают -кошмар какой-то. ДА, Я КАК И 90% ЖЕНЩИН СЧИТАЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ и ВООБЩЕ БЕЛОЕ КУРИНОЕ МЯСО-СУХИМ!! Причем, здесь "вкус/не вкус".

Вытекает СОК - сделайте, попробйте.

а вобще, жесть -такие хамки...
P.S. анонимно пишу не я. я вообще никогда не пишу анонимно. но "бисер сыпать" больше не буду.

копировать

+1, тоже не пойму зачем все время вставлять никому не нужные негативные комменты? как будто на Еву ходят только чтобы хамить...

копировать

да, ладно вам, не впечатляйтесь так. вам никто здесь не хамил, чтобы хамками называть.
просто на один рецепт такое кол-во перлов (вкусняшка, сухое куриное мясо, сок вытекает и т.п.) не могло оставить равнодушными еварушниц.
такое мясо, как куриная грудка, называется постным мясом, поэтому его просто готовят соответственно по другим технологиям.Это касается и индейки и постных частей ягнятины и т.п.
И многие женщины (за 90% не отвечу), конечно это знают. Но спасибо, что напомнили.

копировать

автору 25 лет всего, когда ей будет 50 -она будет знать такие тонкости. чего наехали на девчонку? отличный рецепт! вот так наслушается теток на еве и ваще готовить не захочет, потом удивляемся чего у нас молодежь тока пиццой и суши питается

копировать

зачем до 50 ждать? мы сейчас поделимся опытом, тем более, что автор уже сама все узнала - постное мясо тоже можно приготовить сочным и нежным.
так что ваш выпад про теток -мимо!

копировать

Мне тоже 26. на еву пришла в 22. уже умея готовить есличо. так что дело не в возрасте.

копировать

TAIGA, рецепт сочной индейки напишите, плииз

копировать

индейки запеченной целиком?
филе индейки?
запеченной голени индейки?
бедро индейки?
а?

копировать

давай Фсё!! а то я ее совсем готовить не умею!

копировать

Да, ладно не обижайтесь на них. Просто хочется людям свой негатив куда то выплеснуть. Здесь сидят умудренные и наученные опытом женщины среднего, а иногда мне кажется пред пенсионного возраста, ворчащие свекрови и тещи. Думают что они научат всех как НАДО. Я кстати тоже грудку не люблю, хотя научилась готовить так как НАДО.

копировать

...

копировать

вам никогда не будет 40, вы никогда не будете тещей-свекровью. у вас никогда не будет морщин. вы никого и ни о чем не сможете научить, может вы -ангел??? вам не надо как НАДО!вы так о себе думаете?

копировать

не, буду буду и уже скоро. И морщины уже проступают. И мне НАДО, только так как мне НАДО. И я думаю, что так как Вы учите лучше бы и не учили.

копировать

каждый сам выбирает своих учителей, друзей и врагов, а уж тем более что приготовить и что съесть.

копировать

Не обращайте внимания. На еве во всех разделах есть забавные личности, у которых нет элементарного воспитания, зато вкус развит )))

копировать

хвала пескам и папам! вы не забавны, вы элементарно воспитаны и без развитого вкуса. ПрЭлесть, а не девочка. Добрая, нежная, любящая девочек!!

копировать

Не, девочек не люблю. Люблю оливье (который советский), майонезег использую, бывает, и ежики поливаю смесью томатной пасты и сметаны, мои мужчины, с невоспитанным вкусом, так полюбляют. /Коварно ждет стука от падающих в обморог тел/

копировать

никакого обморочного состояния, любовь к оливье в России мало кого удивляет, майонез - отличный французский соус, если он отличного качества, используется как холодный соус и в разумный дозах.
я тоже когда-то ежики поливала смесью томатной пасты и сметаны и считала это очень вкусным, но с той поры минуло лет 18 уже и вкусы изменились, и продуктов хороших стало больше, и рецепты все время хочется новые осваивать и мужчин своих баловать чем-то более вкусовым и разнообразным.

копировать

чем щас поливаете?

копировать

имела в виду, что лет 18 последний раз ежики готовила, тогда именно так и подавала.
может и сейчас бы сделала, но их никто у меня не просит)))

копировать

аа))) я тоже давно не готовила, но чета захотелось :) помидорами протертыми поливала, помница :)

копировать

с протертыми помидорами очень лю тоже, делаю тефтели в томате, тефтели в основном из индейки.

В часть фарша можно шпинат добавить, в часть тыкву и тефтели получаются разноцветные, очень нарядно в тарелке под томатным соусом выглядят.

копировать

я с кабачками надысь готовила тефтели, кубиками их нарезала в фарш, получились диетические ежики :)

копировать

с кабачками тоже супер гуд, кабачки в котлеты всегда добавляю, а вместо булки - пару ложек геркулеса, замоченных в молоке. мужчины мои даже не догадываются, что уже много лет едят диетический вариант котлет:)

копировать

хих)))) про геркулес возьму на заметку :)

копировать

ага, на вкус никак не влияет, а совесть успокаивает)))

копировать

Вот Вы выше очень хорошо и правильно написали, что каждый сам выбирает, что ему приготовить и съесть. Мне лично не нравится смесь сметаны и томатной пасты, у меня от нее изжога. Но она нравится мужу и сыновьям )) Майонез горячий в нашей семье не едят, но знаю многих кто запекает с ним мясо с картошечкой. У меня нет по этому поводу никаких комментов, честно-честно. Вкусно и на здоровье :)

копировать

вот и хорошо, вот и слава богу. главное, чтобы вкусно и на здоровье:)

копировать

:) Жаль автор не стрессоустойчивый оказался и ушел. А в топе, тем временем, полный мир воцарился :)

копировать

Я думала топик -упал, а он в ТОП ФОРУМА -1-ый висит)))) Может мне еще медаль за "заслуги перед отечеством" дадут? смешно))))

копировать

Спасибо за рецептик.Выглядит очень аппетитно.Попробую обязательно.А главное,не вредно для фигуры.Мне это главное.)))

копировать

Что тогда для вас вредное?

копировать

А Вам это так интересно?Главное.я сама знаю,что вредно мне,а что нет.))Отчеты предоставлять не собираюсь.

копировать

Тогда зачем писать, что для вас это так важно, что важно аж два раза.

копировать

Бурда какая-то жирная, да еще в тарелке потом плавает. Это ж надо так извратить.

копировать

+100

копировать

этто загнули, никакой Бурды здесь нет. ничего не плавает, все в рамках.
злословие -грех! давайте конкретно.

копировать

выглядит отвратно с вытекшим жиром. а в тарелке плавает в какой то беловатой жиже. чего еще конкретного?

копировать

Ужасная бурдень в виде начинки, ужос!

копировать

автор, вам придется снять пароль с папки, или мы заблокируем Ваш топ.

копировать

давно пора -блокируйте.

копировать

И как посмотреть?Папка запаролена!!!

копировать

блин, девчонки, ну елки. канешн у автора не шедевр, но если так всех смущать, то окромя двух-трех завсегдатаев тут никто больше ничего не выставит на показ, не поделится. а значит, топ иссякнет и будет состоять только из вопросов, типа утка, тыква, просроченный кефир:( скуШно станет нам:(

копировать

а надо не с хвастами, а с провалами сюда приходить. Тогда все будут успокаивать *проверено*

копировать

ты сготовила по этому рецепту? что именно не понравилось? опиши вкус самого рулета? и соуса? а то че голословно шедевр/не шедевр??

копировать

ну иногда достаточно вида,чтобы не есть:) и у меня грудка никогда сухой не получается,даже без рулетов. и ко мне на Вы, пожалуйста,мне так больше нравится.

копировать

А где картинка-то? Страничку автор закрыл. Неужели она настолько неуверена в шедевральности своего рецепта?
Скиньте кто-нить как поглядеть-то?

копировать

Тоже мне, набросились! Делать больше нечего как-будто...
Автор, нормальное блюдо, не обращайте внимание, бред вам какой-то тут написали.