филе бедра индейки
Разрезать так, чтобы можно было сложить рулетом или конвертом. Внутрь положить обжаренные с луком белые грибы, чуть сметаны. Завернуть, запечь, съесть )))
Шашлык :) получается нежный и вкусный. Только мариновать без жидкостей!
Еще мне нравится натереть бедра чесноком, солью, перцем, дать постоять сутки и запечь в рукаве.
Шашлык-шашлык! Мы этим летом очень на него подсели всей семьей. Соль, перец, паприка, маслом оливковым сбрызнуть и перемешать.
какое филе с ноги птицы?)
Филе у птицы - ее грудь
Хороший совет vinsor дала, фарш из бедерного мяса отличный получается
я делала кордон-блю
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.
Сделать шашлык в духовке. Замариновать мясо с двумя столовыми ложками белого вина, репчатым луком, нарезанным полукольцами, со специями (толченый лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль). Назавтра нанизать мясо на бамбуковые шампуры и запечь при максимальной температуре в режиме "аэро-гриль" около 15-20 минут. Во время жарки повернуть мясо на другой бочок. Лук высыпать в поддон под мясо. Он прожарится и пропитается капающим соком с мяса.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.
А у меня домашние любят из бедра индюшки ,что то типа нагетсов. Мариную соевый соус+мёд ,а потом в панировке обжариваю.