филе бедра индейки

копировать

чтобы вкусненького приготовить?:-)Есть проверенные рецепты?

копировать

я запекала с черносливом в фольге

копировать

Разрезать так, чтобы можно было сложить рулетом или конвертом. Внутрь положить обжаренные с луком белые грибы, чуть сметаны. Завернуть, запечь, съесть )))

копировать

Шашлык :) получается нежный и вкусный. Только мариновать без жидкостей!
Еще мне нравится натереть бедра чесноком, солью, перцем, дать постоять сутки и запечь в рукаве.

копировать

Шашлык-шашлык! Мы этим летом очень на него подсели всей семьей. Соль, перец, паприка, маслом оливковым сбрызнуть и перемешать.

копировать

рулетики

копировать

Тушу с капустой в яблочном соке, дети очень любят. С черносливом потушить опять-таки.

копировать

на мясорубке провернуть, добавить сливок и соль. Пожарить оладушки-котлетки. Я такие делаю из филе куриного бедра, но и из индейки делала, тоже вкусно. яйцо, муку, лук не нужно.

копировать

вы чё филе покупать для мясорубки?

копировать

какое филе с ноги птицы?)
Филе у птицы - ее грудь

Хороший совет vinsor дала, фарш из бедерного мяса отличный получается

копировать

я делала кордон-блю
http://yandex.ru/yandsearch?clid=14002&lr=213&text=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD+%D0%B1%D0%BB%D1%8E
И как я поняла кусочек ветчины должен быть очень тонким иначе ветчина перебивает вкус индейки.

копировать

Сделать шашлык в духовке. Замариновать мясо с двумя столовыми ложками белого вина, репчатым луком, нарезанным полукольцами, со специями (толченый лавровый лист, черный перец, душистый перец, соль). Назавтра нанизать мясо на бамбуковые шампуры и запечь при максимальной температуре в режиме "аэро-гриль" около 15-20 минут. Во время жарки повернуть мясо на другой бочок. Лук высыпать в поддон под мясо. Он прожарится и пропитается капающим соком с мяса.
Вкус не хуже, чем у баранины. Мясо выключить сразу, как начнет зарумяниваться, иначе пересохнет.

копировать

А у меня домашние любят из бедра индюшки ,что то типа нагетсов. Мариную соевый соус+мёд ,а потом в панировке обжариваю.

копировать

Эту часть индейки часто берем для плова, это семейный вариант в основном. На втором месте - утка. Когда куча народа приезжает, тогда баранину берем.
Про цветные тефтели (со шпинатом, тыквой, морковкой), рулеты, котлеты, аля бефстроганов молчу, т.к. это итак понятно.

копировать

люблю отбивнушки в яйце и сухарях