кто работал в Макдональдсе,вопросик

копировать

какой жирности молоко в латте и капучино добавляют,ну очень надо знать :)

копировать

Молоко ультрапастеризованное, 3.5% жирности.

http://mcdonalds.ru/main-menu/coffee-tea/latte#id=110

копировать

Пармалат, как правильно выше написали 3.5%. В нашем Маккафе прозрачная витрина и видно какое наливают и пенят.

копировать

В маккафе такой кофе разнообразный, где можно купить?

копировать

не знаю как сейчас (давно там работала), а раньше там был кофе Паулиг

копировать

Вроде и сейчас Паулиг. Видела, как засыпают в кофемашину.

копировать

Спасибо огромное!!!

копировать

а я вообще не люблю кофе макдаковский

копировать

Это кому-то интересно

копировать

:)
Я не автор поста "а я не люблю", нь вспомнила,что в саду мне говорили странную для меня в то время фразу "в каждой бочке затычка".
В формате Евы в этом есть плюс- тема-то поднимается!
:)