01.11.2013 23:39
какой жирности молоко в латте и капучино добавляют,ну очень надо знать :)
02.11.2013 00:46
Пармалат, как правильно выше написали 3.5%. В нашем Маккафе прозрачная витрина и видно какое наливают и пенят.
02.11.2013 10:29
В маккафе такой кофе разнообразный, где можно купить?
02.11.2013 13:16
не знаю как сейчас (давно там работала), а раньше там был кофе Паулиг
04.11.2013 01:09
Вроде и сейчас Паулиг. Видела, как засыпают в кофемашину.
02.11.2013 15:02
Спасибо огромное!!!
04.11.2013 21:11
а я вообще не люблю кофе макдаковский
04.11.2013 23:00
Это кому-то интересно
05.11.2013 00:40
:)
Я не автор поста "а я не люблю", нь вспомнила,что в саду мне говорили странную для меня в то время фразу "в каждой бочке затычка".
В формате Евы в этом есть плюс- тема-то поднимается!
:)