Во что макать...

копировать

Очень интересуюсь всякими интересными соусами для макания (дипами). Планируется макать кукурузные чипсы и палочки из моркови/сельдерея/кольраби.
Гуакамоле делаю, блю чиз гостям не нравится :-(

копировать

Сальса как само собой, сметана или брынза с зеленью и чесноком.
Может какой-нить теплый сырный соус, по принципу фондю.

копировать

вот такая чУдная книжка есть. Там полно всяких рецептов
если что, могу подсказать оттуда

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=croquer%20pour%20les%20causes%20et%20marinades%20laurence%20du%20tilly&fp=0&pos=0&uinfo=ww-1471-wh-919-fw-1246-fh-598-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fstatic.decitre.fr%2Fmedia%2Fcatalog%2Fproduct%2F9%2F7%2F8%2F2%2F8%2F4%2F2%2F7%2F9782842709280FS.gif

соусы холодные
соусы горячие
винегреты
маринады

холодные:
муслин
тартар
цезарь
bbq
салса
чатни манго
луковый конфитюр
йогуртовый
йогуртовый с беконом
йогуртовый с голубым сыром и грушей
йогуртовый с шевром и перцем
йогуртовый с яблоком и сельдереем
филадельфия (коттедж сыр) с лимоном
филадельфия с оливками

и много еще каких-то плохо переодимых по названию