Как сделать такую курицу (кхо)?

копировать

В моей семье все любят крылышки кхо, но мой папа просит сделать так всю курицу. Может кто нибудь знает как ее замариновать что бы было очень похоже?

копировать

целиком? я рублю тушку на мелкие куски, затем в маринад-соевый соус-мед-соль-перец, затем в пакет для запекания-и в духовку. После остывания, получается вкусные мягкие кусочки в желе. а вообще народ готовит так-http://whitewinder.livejournal.com/1365.html?thread=4693

копировать

Спасибо :) А в маринад надолго? Или сразу запекать?

копировать

да нет...обычно где-то на часик плюс-минус, как-то не засекала...

копировать

опять?
*скандирует* ПОИСК-ПОИСК-ПОИСК!

копировать

Кыш! Я для себя открыла новый рецепт благодаря автору! И сегодня его сделаю.

копировать

Слушайте, я слыхом не слыхивала про курицу кхо, мне как надо угадать что набирать в поисковике?
И потом если всем так отвечать, то раздел можно закрывать, зачем он нужен?

копировать

правда? сложно поверить, ибо ваш ник мелькает по всей еве. и уж легенды евы знаете. типа шатуры, дю, черепашего супа по рецепту дюма и курицы кхо.

копировать

:-o я в интернете что нужно в закладки прячу. А уж легенды интернета мне вообще ни как не волнительны, посмотрела, полюбопытствовала и дальше пошла.