Открытый пирог со сливами и миндалем

копировать

Открытый пирог со сливой и миндалем

Предлагаю вашему вниманию пирог из песочного теста, заполненного франжипаном и украшенного сливами.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16073.htm

копировать

написано и выглядит очень вкусненько:-9

копировать

Спасиб:-)

Мы с сыном пару дней назад решили, что этот пирог на данный момент самый вкусный в моем меню))

копировать

как всегда очень аппетитно:-)

Я по тому же принципу делаю пироги с любыми фруктами и ягодами) Даже с консервированными

копировать

Спасибо:-)

А с чем вкуснее всего получается?

копировать

мне с абрикосами нравится) Как со свежими, так и из компота. И с вишней/черешней
А с яблоками немного по другом делаю - заливаю просто смесью яичных желтков со сливками + сахар и ваниль или корица (по настроению)
У меня тут гости на пару дней приезжают, испрбую на них Ваш вариант:-)

копировать

Ага, абрикосы И миндаль - отличный вариант, особенно если добавить в начинку чуть ессенции горького миндаля)

Эх, я б тоже к вам в гости не отказалась:-) Чем еще гостей потчевать будете?*поспешно собирая чемодан*

копировать

да голову уже сломала))
Но моя гостья и сама хгорошо и с желанием -будем вместе придумывать:-)

А приезжайте!:-)
А у меня в ваших краях одноклассница, с которой мы еще и в детском саду на одном горшке сидели, как говорится)) И даже в инситуте мы на одном факультете были
А потом дороги разошлись
Вот все мечтаю как-нибудь вашу страну посетить)

копировать

Ой, вы как сюда приедете, в Аделаиду заежайте. Я вас встречу, на винарню (ну или куда захотите) свожу. В зоопарк, коал с кенгурями гладить. На пляж погреться (ток не зимой).