Открытый пирог со сливами и миндалем
Открытый пирог со сливой и миндалем
Предлагаю вашему вниманию пирог из песочного теста, заполненного франжипаном и украшенного сливами.
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-16073.htm
Спасиб:-)
Мы с сыном пару дней назад решили, что этот пирог на данный момент самый вкусный в моем меню))
как всегда очень аппетитно:-)
Я по тому же принципу делаю пироги с любыми фруктами и ягодами) Даже с консервированными
мне с абрикосами нравится) Как со свежими, так и из компота. И с вишней/черешней
А с яблоками немного по другом делаю - заливаю просто смесью яичных желтков со сливками + сахар и ваниль или корица (по настроению)
У меня тут гости на пару дней приезжают, испрбую на них Ваш вариант:-)
Ага, абрикосы И миндаль - отличный вариант, особенно если добавить в начинку чуть ессенции горького миндаля)
Эх, я б тоже к вам в гости не отказалась:-) Чем еще гостей потчевать будете?*поспешно собирая чемодан*
да голову уже сломала))
Но моя гостья и сама хгорошо и с желанием -будем вместе придумывать:-)
А приезжайте!:-)
А у меня в ваших краях одноклассница, с которой мы еще и в детском саду на одном горшке сидели, как говорится)) И даже в инситуте мы на одном факультете были
А потом дороги разошлись
Вот все мечтаю как-нибудь вашу страну посетить)