Шоколадно-апельсиновые звезды

копировать

Шоколадно-апельсиновые звезды

Конечно, расписные медовые пряники на елке – это классика, но такое печенье будет смотреться на вашей новогодней красавице ничуть не хуже, а уж по вкусу и совсем не уступит.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16074.htm

копировать

Спасибо! :-) Просто и симпатично.

копировать

Класс! Очень красиво! Вкуснотища наверное:)

копировать

Да, очень вкусное печенье и выглядит празднично.

копировать

красивенько! спельта-это мука грубого помола?

копировать

Вот здесь подробно объяснено :-) http://www.malsena.lt/ru/produktai/vartotojams/miltai/spelta-kvietiniai-miltai

копировать

Красота! А где берут засахаренные апельсиновые дольки?

копировать

Можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Правда насколько мне известно занятие это достаточно длительное, но и результат порадует. Первая же ссылка, которую выдает гугл http://www.liveinternet.ru/users/sovit-2010/post154201705/

копировать

Ура-ура, спельту купила. завтра буду пробовать повторить:)
вопрос про шоколад: печенье не "промокнет" и не растает в нет?

копировать

Немного не поняла ваш вопрос :-) Как печенье растает? Вы ведь его сначала испечете, а потом окунете половинку. Никаких казусов быть не должно :-)

копировать

Если что, спельта - это полба. Оч вкусная и полезная штука.

копировать

боюсь до праздников не доживут. Сама слопаю :))