12.12.2013 20:20
Надо размораживать перед жаркой? И как вообще их вкуснее приготовить? Сырые, без панциря.
12.12.2013 21:40
я бы разморозила, иначе они воды много пустят
12.12.2013 22:09
Да, посмотрела на их ледяную глазурь и тоже до этого додумалась :)
12.12.2013 21:47
Разморозить, обсушить, жарить на ол. масле с добавлением чеснока и трав. Минуты 2, не дольше :)
12.12.2013 22:08
Спасибо :)
13.12.2013 12:15
+1 тоже так готовлю
Только креветки покупаю сырые неочищенные.
13.12.2013 12:41
Так и сделали в итоге :) Вкусно получилось :)
12.12.2013 22:19
Разморозить, вынуть венку, приготовить в пароварке.
Можно по минуте в каждой стороны на горячей сковороде, чтобы раскрылись пышной баранкой.