Замороженные креветки

копировать

Надо размораживать перед жаркой? И как вообще их вкуснее приготовить? Сырые, без панциря.

копировать

я бы разморозила, иначе они воды много пустят

копировать

Да, посмотрела на их ледяную глазурь и тоже до этого додумалась :)

копировать

Разморозить, обсушить, жарить на ол. масле с добавлением чеснока и трав. Минуты 2, не дольше :)

копировать

Спасибо :)

копировать

+1 тоже так готовлю
Только креветки покупаю сырые неочищенные.

копировать

Так и сделали в итоге :) Вкусно получилось :)

копировать

Разморозить, вынуть венку, приготовить в пароварке.
Можно по минуте в каждой стороны на горячей сковороде, чтобы раскрылись пышной баранкой.

копировать

Нема пароварки, тока сковородка. И кастрюля, но вареных чёт не хочу.

копировать

без панциря-это уже без венки.

копировать

Не всегда

копировать

Я размораживаю, а иначе из них долго воду выпаривать

копировать

Обжаривайте в панцире, так они сочнее будут.

копировать

Где же им панцири взять, ежели они без панциря :)

копировать

никогда не размораживаю, Кидаю в кипяток со специями на пару минут, потом в дуршлаг и на сковороду.