Сердце в оливье вместо мяса?

копировать

Вчера приготовила салат, типа оливье, но картошку не добавляла. Сердце+огурцы маринованные+морковка+горошек+яйца+укроп+лук, заправка майонез. Сердце варила в мультиварке-скороварке. На мой вкус, нормально получилась, хотя особо не люблю, подобный салат раза 3-4 в год готовим, на НГ всегда... Хочу приготовить, с сердцем вместо мяса. Может кто готовил, есть отзывы?

копировать

я готовила...неплохо,попробуйте. ИМХО, лучше, чем с колбасой...

копировать

ну тут дело предпочтений, оливье можно готовить со всем буквально, начиная от вареной и копченой колбасы, заканчивая курицей и мясом, сердце, на мой личный взгляд, вкуснее отварного мяса, но оливье я лично предпочитаю с вареной колбасой :)

копировать

а я бы не стала. у сердца специфический вкус.

копировать

Я готовила. Очень неплохо. Если сердце любите, то пойдет. Рекомендую еще с языком.

копировать

Сердце люблю в другом салате, а вот оливье предпочитаю к нежной и розовой, но колбаской - вкуснее всего. Как на мой вкус :-)

копировать

Какаия разница? Та же мышца, только в чистом виде, без жира. На вкус то же мясо, просто более "спортивное".

копировать

Из сердца, как и из языка, есть куча отличных рецептов салатов. На НГ мне кажется, нужно делать оливье традиционно советский. С хорошей докторской. тоже изгалялась ни раз: и с крабами, и с мясом криля, и с языком, и с ветчиной домашней и с птицей разной. На мой взгляд нужно отдать должное этому салату 1 раз в год на НГ и не морочить голову, что спрятать в майонез))

копировать

Совершенно согласна! Я года два или три назад решила выпендриться и приготовить аутентичный Оливье. Вышла редкая гадость.

копировать

Аутентичный — это с раковыми шейками и прочими изысками?

копировать

Что-то у автора видно не получилось :-) Я ела и мне очень понравился вкус. Там еще и икра красная была :-)

копировать

Ага, он самый, я даже ланспиком заморочилась...