Вафли

копировать

Добрый день, что можно сделать из них, какую начинку сделать, купила, а что дальше )))) у кого-нибудь есть несложные может быть начинки -крема

копировать

какие-как лист или рожки?

копировать

Вареной сгущенкой промазать

копировать

+1, вареная сгущенка-это классила ))

копировать

+ много :)

копировать

+100

копировать

я люблю торт из них с обычной сгущенкой, а не с вареной

копировать

Да,листы

копировать

я промазывала джемом

копировать

Мне нравится крем из вареной сгущенки и сливочного масла.

копировать

Выкиньте эту гадость

копировать

да, в них жира маловато, совсем не питательны

копировать

Когда- то давно делала вафельные рулеты из этих листов с кремово-желейной начинкой. Если интересно, могу написать рецепт.

копировать

рулеты!!! как вы их сворачивали , они же ломаются
конечно интересно, напишите пожалуйста

копировать

Рецепт на 5 вафельных листов. Сначала предварительно нужно в какой –то плоской посудине (желательно прямоугольной формы, может быть поднос) приготовить желе . Можно самой приготовить, используя сок (компот) и желатин, или как я делала – покупала пачку галаретки( клубнично, земляничной или др.) и разводила ее с 0,5л воды, и - в холодильник до застывания. Потом делала 1-й крем: вскипятить - 0,5 молока, 2 ст.л.какао, 1 стакан сахара. Когда закипит, добавить измельченное на мясорубке (может можно и в блендере) печенье - сладкий крекер – 1 пачка, это 180г. Размешать. 2-й крем: взбить 400г масла + 1 стакан сахарной пудры . На каждый вафельный лист нанести теплый, даже еще горячий 1-й крем, когда крем на листе остынет, намазать 2-й масляный крем, сверху посыпать кокосовой стружкой. По краю каждого листа по всей длине выкладывать длинными кусочками порезанное желе, завернуть рулет (от теплого крема лист становится мягким, послушным). Поместить в холодильник. У вас получится 5 рулетов. В разрезе получается очень симпатично :).