Икру красную какую брать?

копировать

Какой фирмы лучше брать икру, подскажите пожалуйста.

копировать

я беру Парсах , очень вкусная

копировать

Там один вид? А то мы нарываемся регулярно на гадость какую-нибудь. В НГ перед гостями опозориться не хочется.

копировать

Мне тоже ни разу не удавалось купить икру без претензий - обычно голая соль или консистенция не понятная. Было бы тоже интересно узнать хорошего производителя

копировать

ааа, доперло :) Это фирма такая, а я с магазином спар перепутала :) Спасибо

копировать

Долинскую (город такой на Сахалине).

копировать

Выглядит так

копировать

спасибо, и эту попробуем если найдем

копировать

Я беру в Своих людях. Всегда супер. Особенно хороша икра чавычи.

копировать

ого, никогда нигде ее не видела в продаже.

копировать

Икру брать только ту, которая произведена на Камчатке, Курилах, Сахалине, т. е где ее добывают и производят. Вся остальная ( моск обл и Санкт Петербург) произведена из за мороженной и съедобной не считается)

копировать

+1000000000

копировать

В дальневосточной тоже веру потеряла. Брала камчатскую, рублей за 500 банка 140 г, одна жижа внутри и голая соль.
А тут купилась на акцию, взяла Лукоморье за 200 рублей, пусть мороженая, но икринка к икринке, вкусная.
А вообще, самое главное не надо забывать, сейчас требования к хранению икры поменялись. потому, если берешь икру про запас, то сразу надо в морозилку ее класть, иначе есть риск открыть протухшую.

копировать

Верится с трудом. Если из мороженого сырья - у нее вкус совсем другой.
Что же до морозилки - всегда так икру хранили. Это безопаснее.

копировать

Уточнение. ТОЛЬКО Сахалинскую, она вкуснее. ИМХО.