Икру красную какую брать?
Там один вид? А то мы нарываемся регулярно на гадость какую-нибудь. В НГ перед гостями опозориться не хочется.
Мне тоже ни разу не удавалось купить икру без претензий - обычно голая соль или консистенция не понятная. Было бы тоже интересно узнать хорошего производителя
Икру брать только ту, которая произведена на Камчатке, Курилах, Сахалине, т. е где ее добывают и производят. Вся остальная ( моск обл и Санкт Петербург) произведена из за мороженной и съедобной не считается)
В дальневосточной тоже веру потеряла. Брала камчатскую, рублей за 500 банка 140 г, одна жижа внутри и голая соль.
А тут купилась на акцию, взяла Лукоморье за 200 рублей, пусть мороженая, но икринка к икринке, вкусная.
А вообще, самое главное не надо забывать, сейчас требования к хранению икры поменялись. потому, если берешь икру про запас, то сразу надо в морозилку ее класть, иначе есть риск открыть протухшую.
