Корейская морковка

копировать

Дайте проверенный рецептик, чтобы как настоящая у кореянок была.

копировать

у каждой хозяйки свои нюансы,я сначала делала по обычному рецепту из инета,потом чуть сократила время приготовления.Пробуйте.

копировать

покупаете вот такую приправу и не отличите от настоящей


копировать

они все добавляют глютамат натрия или как это хер5я называется! Не надо никаких смесей,туда идет свежий чеснок,сухой молотый кориандр,сухая красная паприка,соль,молотый перец.

копировать

Именно такой набор специй, согласна! Остроту еще красным молотым перцем можно регулировать.

копировать

еще про уксус, масло и сахар забыли.

копировать

сахар не добавляю. вообще делаю так:морковь тру,солю хорошо и даю постоять минут 20.сок потом сливаю.добавляю все специи,уксус и сверху горочкой тру чеснок. нагреваю масло,жарю немножко лука и все это выливаю на готовую морковку,причем должно попасть на чеснок. чили по вкусу.(муж кладет себе)

копировать

это далеко не классика.

копировать

Я не претендую.Делаю,как папа научил.

копировать

Никогда не могу удержаться и не сыпануть еще чили туда. Сейчас только с мамой говорила, давно не делали, она пообещала сегодня-завтра приготовить)))

копировать

и я чуток добавляю, мне нра:-9

копировать

я делаю детям морковь не острую и никаких готовых специй в пакетах,только чеснок и перец.