торт эстрехази

копировать

научите настоящий печь!

уже 4 рецепта попробовала, все ни то(((
по рекомендациям "Гастронома" тоже гадость редкая. ваниль там ни к месту и крем водяной становиться.

из покупных у Миреля понравился - и безе чувствуется и орехов много и крем - кокосовый, правильный.

копировать

"Эстерхази" правильно. Это аристократический род из Австро-Венгрии.

копировать

Обожаю этот торт, но всегда на заказ покупала, а когда в прошлом году обнаружила, что Мирель стали выпускать очень обрадовалась, и качество было достойное. но радости не суждено было длится долго, купила осенью, оказалось как всегда г... полное, ничего и рядом не стояло, обычный торт полет. Может просто не повезло, и партия такая попалась. Буду покупать в январе себе на ДР, надеюсь не разочаруюсь.

копировать

И кафе их в Москве пропало((

а чем он от полета раньше отличался??

копировать

Пропитка, орехи измельченные, когда первый раз ела, вообще не поняла из чего состоит, таяло во рту, мммм, вкуснятина. А полет, это безе,сразу понятно.