Желе фруктовое в торте

копировать

Какая технология его изготовления? Вот хочу песочное тесто в разъёмную форму, потом творожный крем. Испечь. Залить желе с я годами и в холодильник. Но прошлый раз у меня пока желе схватывалось - все просочилось под тесто(

копировать

Сделать желе отдельно в такой же форме и готовое положить на торт,можно смазать кремом,чтобы "приклеилось" или вареньем.

копировать

может быть вы сверху много желейной массы налили?я лишь слегка покрываю желейной массой и сразу в холод.Само желе делаю согласно описанию на упаковке.

копировать

делайте желе с агаром, а не с желатином

копировать

а где Вы его покупаете? нигде найти не могу.

копировать

я покупала в "шанхайском котелке", но сейчас там нет, можно позвонить, узнать, когда будет...

копировать

В магазине индийских продуктов, в Пеки сам http://www.pekisam.com/tovar-410 , в невкусно.ру http://www.nevkusno.ru/cat/1093

копировать

Взять специальное желе для заливки тортов. Оно схватывается моментально!

копировать

а в супермаркетах оно бывает? не видела никогда..

копировать

http://www.oetker.ru/oetker_ru/html/default/debi-83lm85.ru.html это бесцветное, бывает еще красное. Есть во всех известных мне сетевых суперах, лежит обычно в отделах, где все для выпечки (разрыхлитель, дрожжи, ванильный сахар и т.д)