Черная икра и фуагра

копировать

Как подать на НГ красиво черную икру?
И еще, люблю фуагру, свежепожаренную с брусничным джемом. Заранее если приготовить, невкусно будет?

копировать

икру можно сразу на бутеры,чтобы люди не мучались,
а фуагру лучше не в салат,там вкус не почувствуете,нет смысла.Я люблю на слегка поджаренный багет на слив.масле и сразу подать.

копировать

Икра черная хороша в прозрачной посуде(креманке или что-то подобное) и во льду,рядом тосты небольшими ломтиками и блинчики ;-)

копировать

Икру в профитролях, фуагру в составе салата может, типа трава, кедровые орешки и фуагра.

копировать

Спасибо. А салатик такой заправлять?

копировать

Не помню, к сожалению :) кажется бальзамик и ОМ там была заправка :think

копировать

Фуагра подается на ломтиках поджаренного хлеба, с топпингом кисло-сладкого вкуса, это беспроигрышный вариант.
Черная икра в икорнице на льду, рядом ломтики хлеба и сливочное масл. Или порционно.

копировать

Автор, стесняюсь спросить, а где щас черную икру берут?

копировать

А раньше вы её где брали? В магазинах продаётся))

копировать

В магазине, 114 грамм 8900 или на рынках.

копировать

Это для лохов)))))
250 гр 9500, 100 гр - 3900 "Росикраэкспорт" (при них инет-магаз). С магазинной не сравнить.

копировать

Это тоже для лохов, у нормальных есть своя лицензия на выращивание, едим мороженную или свежую *ржот*

копировать

та неее, я не фанатка сама картошку сажать, окучивать, поливать, копать и прочего))))) У мене самый нелоховский вариант, не уговаривайте)

копировать

Зачем уговаривать, не всем дано есть свежатину.

копировать

для того, чтоб есть свежатину, необязательно самой раком корячиться, выращивая и обихаживая эту свежатину))) Это заблуждение, распространенное в простонародье)))

копировать

Для корячания есть сотрудники.

копировать

Всем спасибо за советы!