Мясо
Посоветуйте пожалуйста...хочу из Турции привезти баранину порционно(типа корейки или ребрышек),как её лучше транспортировать!?
Вы же лететь будете? не знаю, пропускают ли в аэропорту мясо, но подруга едет с югов на поезде около суток,она замораживает рыбу-мясо, далее в несколько слоев газеты и итого в спец. пакет для заморозки
Главное, чтобы была магазинная упаковка, хотя хрен его знает, нас именно о вакууме предупреждали.
Мы съедаем очень много немецких сосисок, особенно хрустящих, все привозятся большими блоками в вакууме, проблем не было ни разу.
У нас были купленные на фермерском рынке, настоящие) Да пришлось заморозить) Еще там в отеле, менеджер поулыбался, но дальше виду не подал) А потом сюда привезли в термопакетах, практически неразмороженные.
Пропустят. Я в Стамбуле 15 лет живу, чего только не вожу маме.
Я вам посоветую, чтобы вам вакуумную упаковку сделали. Но не в мясной лавке, а вот там где туршу продают, частенько бывают такие вакуумные машинки. Там где сыры, тоже. Я не знаю откуда вы везете, я бы в два счета организовала. Только сегодня друзей проводила в Россию, чего только не накупили, даже салчу из перца, ее тоже в вакуум упаковали.
А из России я пельмени умудрялась привозить целые и невредимые, свинину. Было бы желание, все возможно.
Жаль, конечно, баранину морозить. Только продукт портить. Купите самую свежую, желательно в самой ходовой лавке и естественно при вас разделают. Мне кажется, должны довести, не лето.