Неразвариваемая вермишель

копировать

Ребенку в школу приходится обед давать, в том числе суп в термосе. Он у меня очень привередливый в плане еды, от общепита отказывается. Самый быстрый вариант - варю бульон, утром грею, кидаю вермишель - суп готов. Но к обеду эта вермишель в термосе впитывает в себя почти весь бульон, получается каша. Пробовала недоваривать, кидать сырую вермишель в горячий бульон - ерунда получается. Существует ли такая вермишель, которая в сваренном виде дальше не расползается?

копировать

Кидайте меньше вермишели.

копировать

Меньше развариваются тонкие макароны из твердой муки, их надо до варки поломать в вермишель.

копировать

покупайте фирмы 3 Glocken , не развариваются ,еще у них есть звездочки и буквы

копировать

+++ очень "крепкие" макаронные изделия :)

копировать

и вкусные. особенно с яичком)

копировать

Яйцом!

копировать

может она ест именно с чьими-нибудь яичками.:)

копировать

мой совет-варите вермишель отдельно, споласкивайте холодной водой и потом уже ее в суп..не впитает ничего!

копировать

Попробуйте добавить лапшу роллтон, она точно не разваривается. Еще туда можно вареное яйцо разрезанное добавить, вот и супчик получится

копировать

а какую конкретно вермишель вы используете?
просто есть масса производителей и масса макаронных изделий, подходящих для варки супа-лапши и не являющихся по сути лапшой

копировать

У меня сейчас Pasta Zara

копировать

Полнейшая кака

копировать

ну вот вместо нее пропробуйте все, что вам тут написали, плюс еще продается замечательная "домашняя лапша" в пластиковых коробочках, ее можно найти в торговых точках, которые держат "лица кавказских нац-тей"

копировать

Спасибо, буду пробовать!

копировать

pur - самая лучшая вермишель. Не разваривается вообще!

копировать

Поддержу 3 glocken-их буквы покупала для супа. Очень понравились. А еще вермишель barrila.