Неразвариваемая вермишель
Ребенку в школу приходится обед давать, в том числе суп в термосе. Он у меня очень привередливый в плане еды, от общепита отказывается. Самый быстрый вариант - варю бульон, утром грею, кидаю вермишель - суп готов. Но к обеду эта вермишель в термосе впитывает в себя почти весь бульон, получается каша. Пробовала недоваривать, кидать сырую вермишель в горячий бульон - ерунда получается. Существует ли такая вермишель, которая в сваренном виде дальше не расползается?
мой совет-варите вермишель отдельно, споласкивайте холодной водой и потом уже ее в суп..не впитает ничего!
Попробуйте добавить лапшу роллтон, она точно не разваривается. Еще туда можно вареное яйцо разрезанное добавить, вот и супчик получится
а какую конкретно вермишель вы используете?
просто есть масса производителей и масса макаронных изделий, подходящих для варки супа-лапши и не являющихся по сути лапшой
ну вот вместо нее пропробуйте все, что вам тут написали, плюс еще продается замечательная "домашняя лапша" в пластиковых коробочках, ее можно найти в торговых точках, которые держат "лица кавказских нац-тей"