овсяная крупа (не хлопья)

Открыть тему в окнах

  • Anonymous
    29.01 11:56
    #84010978
    Где в Москве можно купить овсяную крупу (не хлопья, не Геркулес-Нордик и т.д. ), именно крупа цельная. Подскажите плиз, кто видел
  • Anonym
    29.01 12:28
    #84011492
    ответ на #84010978
    В "Виктории" в Южном Бутово есть точно, в воскресенье покупала
  • Anonymous
    29.01 15:28
    #84015215
    ответ на #84010978
    овес штоль?в зоомагазине. а для чего он нужен,поделитесь.
  • Anonymous
    29.01 16:15
    #84016124
    ответ на #84015215
    Я люблю овсяную кашу именно из крупы, а не из хлопьев.
  • 29.01 16:48
    #84016744
    ответ на #84016124
    Как варите?
  • Anonym
    29.01 18:04
    #84018064
    ответ на #84016744
    Чаще на воде, в конце добавляю молоко. Но если есть время, то сразу на молоке. К сожалению, это требует постоянного внимания (помешивания), поэтому делаю так реже, чем мне хотелось бы. Мама моя варит сразу в молоке, до готовности доводит в духовке, но это еще дольше получается.
  • 30.01 12:22
    #84028592
    ответ на #84010978
    в Утконосе и в Перекрестке покупаю. Варю в мультиварке, на ночь ставлю на таймер, к утру готова вкусная каша и разваривается хорошо
  • 01.02 20:57
    #84067012
    а Перекрестке есть постоянно
  • ответ на #84010978
    не москва конечно, но на почте получить можно:http://www.iherb.com/McCann-s-Irish-Oatmeal-Steel-Cut-Oat-Meal-28-oz-793-g/30280
  • Anonymous
    02.02 20:39
    #84078363
    ответ на #84028592
    а сколько она по времени варится? не пригорает?
  • Anonymous
    03.02 11:26
    #84084613
    ответ на #84072568
    А в Москве такое есть? У меня эта каша в посылке едет и вчера дома последнюю доели. Как еще месяц выжить?
  • 05.02 21:16
    #84129043
    полно каких угодно круп, все с Алтайского края наше, что радует.
    заказываю с доставкой www.alltai.ru
  • Anonymous
    07.02 16:52
    #84155888
    ответ на #84129043
    фигня там левая, наивная вы
  • 08.02 14:32
    #84167217
    ответ на #84078363
    в мультиварке ставлю на 2 часа, не пригорает
  • 08.02 15:29
    #84167906
    поищите крупку Беловодье.я в сп беру.
    сохранена вся польза зерна. из цельного зерна.
  • 08.02 23:42
    #84172964
    ответ на #84067012
    Смотрела по вашей наводке - не увидела
  • 09.02 11:07
    #84175500
    ответ на #84167906
    Вся польза зерна может быть только в зерне, в муке она, эта польза, моментально окисляется, привет Космо *ржот*
  • 10.02 13:37
    #84190862
    ответ на #84175500
    не знаю какому космо вы привет шлете. Почитайте что пишут про эти каши.
  • 10.02 14:16
    #84191507
    ответ на #84190862
    Мне не надо читать описание, придуманное маркетологами.
    Им тоже привет, пусть чаще Космо читают, там много важных вещей пишут, научных.
  • 10.02 20:57
    #84198059
    ответ на #84191507
    я не читаю такую дребедень.
  • 10.02 21:14
    #84198379
    ответ на #84198059
    По уровню вашей мозговой деятельности не заметна способность усвоения более сложной информации.
  • 11.02 16:04
    #84210508
    ответ на #84155888
    С чего это вы так решили? Я эту компанию на стенде Алтайского края нашла, на выставке Госзаказ. Там леваки не сидели, а представители компаний только. Ни разу еще не было проблем, этот сайт специализируется именно на продуктах из алтайского края.
  • 15.02 15:51
    #84279592
    ответ на #84191507
    я посмотрю, вы самая умная тут?))
  • 15.02 20:46
    #84283443
    ответ на #84279592
    Ну уж звиняйте, хорошее образование пока еще не стало недостатком
  • 16.02 12:06
    #84290042
    ответ на #84018064
    купите мультиварку и будет вам щастье. а каша да, знатная получается. никакой геркулес рядом не стоял.
  • Anonym
    16.02 14:37
    #84291543
    ответ на #84290042
    Она у меня есть, Панасоник. Пользуюсь редко как раз для молочных каш и для гарниров из крупы. Овсянка (из крупы) из мультиварки мне категорически не нравится.
  • Anonymous
    17.02 21:13
    #84312624
    а не проще купить просто овес и сварить из него кашу? Овес в зернах? ЗАчем крупа.
  • Anonymous
    17.02 21:32
    #84312913
    ответ на #84312624
    Овес в зернах это и есть крупа
  • Anonymous
    18.02 02:02
    #84316622
    ответ на #84312624
    А вы пробовали? Попробуйте, потом отпишитесь, сколько времени потратили на эту ипаторию.
  • Anonymous
    18.02 13:54
    #84321934
    ответ на #84175500
    а автор не собирается жевать свежее зерно,
    после 40 минут термообработки не так уж много там полезного остается
  • Anonymous
    18.02 13:55
    #84321942
    ответ на #84167906
    +1
    обожаю каши беловодье))
  • 18.02 20:28
    #84328126
    ответ на #84010978
  • 09.01 16:29
    #99966173
    ответ на #84084613
    здесь на канале рассказано подробно, какая крупа полезнее, сколько варить, описан процесс готовки овсяной крупы. Кулинарный блог АФ Групп. Учим готовке овсяной крупы. Четыре правила для получения аппетитной каши! https://www.instagram.com/p/B7GCgF6H_8C/ и https://youtu.be/LwV70G9aDkw
Поделиться с друзьями