Яблоки Рэд Делишес

копировать

Очень они мне нравятся на вкус, такие сочные. Но очень смущает внешний вид - как искусственные. Может быть в Москве есть места, где они точно нормальные? Или везде одно и тоже? Еще странно, что страна производства не указана.
А вы зимой какие яблоки предпочитаете и почему?

копировать

Гренни предпочитаю. Люблю кислые. Страна-экспортер и внешний вид не волнуют совершенно.

копировать

я в ашане покупаю ред-чиф делишес. Они меньше обычных, и не покрыты воском,вкус мне кажется такой же

копировать

Именно эти круглый год, т.к. на них нет аллергии.

копировать

я зимой люблю синап, потому что они только в конце зимы дозревают)
но найти их почти нереально(

копировать

И я люблю. Шкурку срезаю.

копировать

Я зеленые Гренни люблю, но вообще я лучше банан сьем вместо яблока, он вкуснее)

копировать

стараюсь покупать наши или литву. про польшу слышала что вредные,нето поливают,нето после сбора обрабатывают.

копировать

Про Польшу это вы зря! О вредности их продуктов, в том числе яблок - это давно уже миф. Прекрасные овощи и фрукты, пол европы уже давно их употребляет. Сейчас гораздо страшнее нарваться на китайский вариант российского сельского хозяйства!

копировать

Тоже напишу, что польские продукты по соотношению цена-качество - на высоте. Яблоки вкусные и абсолютно натуральные, а главное дешёвые!:-) В Польше вообще всё нереально дёшево.

копировать

+1.Последние несколько лет, проезжая по польше, закупаюсь польскими продуктами. Яблоки очень вкусные, молочные продукты - супер, а колбаса краковская - просто изумительная!

копировать

Не сыпьте соль на рану :'( Колбаса-аааа ыыы

копировать

мои любимые. И вот что заметила: чем блестючее:) яблоко, тем вкуснее:)

копировать

Я думаю, это потому, что чем лучше его намазали сверху парафином, тем медленнее оно теряет влагу, следовательно, тем сочнее

копировать

семиренко люблю молдавские
не везде найдешь