Чем полезен лук-порей

копировать

Чем полезен лук-порей

Лук-порей является очень полезным продуктом, который обладает огромным количеством целебных свойств. В этом овоще содержится фолиевая кислота, каротин, калий, железо, фосфор, витамины В, С, Е, магний, белковые вещества и эфирные масла.

Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-17222.htm

копировать

Подагра не лечится к сожалению,зачем такое писать

копировать

Википедии значит ошибка, так про подагру тоже пишут

копировать

А что, Википедия стала носителем истины?

копировать

Девочки, поделитесь, что и как из него (или с ним) готовите, куда добавляете

копировать

Делаю все тоже самое -вместо обычного лука+ очень вкуснен свежим,просто режу кольцами к блюдам или в салат.

копировать

и ми тоже так делаем. Суем его везде где можно, так как его много растет у дома

копировать

)))))))))))))))))))

копировать

пироги

копировать

Поскольку рекомендуется использовать в пищу только белую часть, зеленую замораживаю и добавляю при варке бульонов (мясо/курица). Намного ароматнее любого лука, просто замечательный запах!

копировать

а почему только белую, она более нежная?
При варке бульона добавляете в самом начале зеленую часть или под конец варки?

копировать

Более нежная.

В самом начале добавляю.

копировать

Глупость

копировать

интересно, что анониМка имеет в виду под глупостью??? )))) оч полезный продукт. Я готовлю суп - пюре луковый - дети очень любят именно из лука порея

копировать

про использование белой части глупость

копировать

ем с ним бутерброды, это мое любимое блюдо)
еще в пицце, фламише, омлете его люблю