Упаковка теста

копировать

Есть 500г упаковка дрожжевого листового теста. Посоветуйте, пожалуйста, что приготовить к 8-му марта, только не сладкое блюдо и без грибов, есть ребенок, грибы еще не даем. Спасибо.

копировать

можно сделать немецко-францужский фламмкухен (или тарт фламбе:-))
Раскатать тесто тонко, как на пиццу, сверху распределить густую сметану (в идеале французский крем-фреш), тонкие полукольца лука и кусочки бекона. Соль, перец по вкусу и в хорошо разогретую духовку
Лук можно предварительно спассеровать до прозрачности - вкус пирога будет мягче, нежнее
Вместо бекона хорошо идут кусочки семги (если соленая, то пирог не солить) и/или морские гады какие-нибудь)
Лук прекрасно заменяется на порей

копировать

Спасибо за совет. Научите, пожалуйста еще как тесто правильно разморозить, за сколько времени до готовки его вытащить из морозилки, размораживать в закрытой упаковке?

копировать

Я с вечера из морозилки перекладываю в холодильник.

копировать

Утром делали пицца-улитки. Лист намазали соусом томатным, поверх мелкие кусочки салями (можно куриное мясо или ветчину вареную), сверху сыр тертый. Заворачиваем рулетом, режеи на кусочки чуть шире пальца толщиной. На пернамент и в разогретую духовку на 15-20 мин максимум.