котлета в тесте-как?
что-то поиск мне выдает только приготовление в духовке,либо котлета-имеют в виду корейку. я хочу именно из фарша и дрожжевого теста, пожарив на сковороде, но как правильно,чтобы не испортить?:)мне в дорогу отдавать надо будет.тесто желательно для хп,хотя, наверное пропорции одни и те же.
Я запекаю в основном, но делала и жареные. Котлета готовая, холодная, заворачивается в пласт теста и жарится. Ничего сложного. Если возьмете сырой фарш, получите много сока на сковороде и пустую полость в булке. Тесто обычное дрожжевое, как на пирожки или пиццу.
спасибо, поняла.хорошо что ответили, а то я уже планировала сырой фарш закручивать в тесто.а вот подскажите, как вкуснее все же(понятно,что вкусы разные, но...) когда тесто более сладкое или нет?